» » Muse выбрали в качестве специальных гостей российскую группу Tiger Cave

05 июнь 2019, Среда
510
0
Muse выбрали в качестве специальных гостей российскую группу Tiger Cave15 июня 2019 года на стадионе “Лужники” состоится сверхмощное звуковое и визуальное шоу легендарной группы Muse.

Специальным гостем концерта станет российский коллектив TIGER CAVE - англоязычный проект Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова, который из множества групп выбрали сами музыканты Muse.

“Сначала выбирал менеджмент группы, финальную точку ставили музыканты и непосредственно Matthew Bellamy. Мы очень благодарны MUSE за их выбор и за отношение к музыкантам. Они собственноручно объявили о нашем участии на своем сайте MUSE и во всех соцсетях. И, конечно, когда такая группа выбирает именно тебя, это непередаваемые эмоции и ответственность! ””, - поделились TIGER CAVE.

Muse выбрали в качестве специальных гостей российскую группу Tiger CaveДля ребят концерт такого масштаба будет не впервые. Уже с 2016 года музыканты выступают, как дуэт, на многих престижных площадках, сотрудничают с известными музыкантами и деятелями шоу-бизнеса Европы и Америки. TIGER CAVE открывали шоу Эроса Рамазотти на Expo 2017 в Астане (Казахстан), а во время фестиваля Park Live 2018 выступали на одной сцене с Gorillaz, Kaleo, Massive Attcack и David Guetta.


***
Музыканты характеризуют свою музыку как романтический рок с элементами электроники/ live-looping. Tiger Cave добиваются уникального звучания, пропуская звуки гитар, клавишных, имитированных барабанов, перкуссии и собственных голосов через loop-станцию, создающую звуковые петли прямо во время выступления. В итоге Tiger Cave вдвоем звучат как целый оркестр.

Сингл Tiger Cave - Star Dust - с одноименного альбома вошел в саундтрек к сериалу «Ангел или Демон» на телеканале СТС, а видео на песню Angel's Arrow было номинировано на Berlin Music Video Awards.

До основания Tiger Cave каждый участник группы успел построить собственную карьеру в музыкальной среде. Кирилл принимал участие в разных музыкальных проектах в Москве, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Открывал шоу NiN, Evanescence и Jason Mraz в Москве. А Николай, известен по работе с такими музыкантами, как: Therr Maitz, БАСТА, Гришковец и Бигуди, Токио, Батырхан Шукенов, Анатолий Герасимов и многими другими.

материал: Julia Sirota
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)