20 апрель 2019, Суббота
598
0
Инвестиции в МосквеФранцузские инвесторы проявляют большую активность в Москве, Особенно в таких сферах бизнеса как производство автомобилей, лекарств, медицинских препаратов и других.

«Несмотря на определенную турбулентность в отношениях — санкции и прочее, — тем не менее мы видим, что инвесторы из Франции продолжают активно работать в Москве. Открываются предприятия, у них есть планы по развитию, расширению своего бизнеса», — сказал Собянин на встрече с членами Экономического совета Франко-Российской торгово-промышленной палаты по вопросам взаимодействия.

Он добавил, что французские предприятия работают в самых различных отраслях в Москве — это производство автомобилей, лекарственных средств, медицинских препаратов, торговля, строительство и многие другие.

По словам Собянина, встречи с представителями бизнеса в Москве помогают обеим сторонам. Столица принимает запросы бизнеса. Предприниматели же лучше представляют вектор развития города.

Во встрече также приняли участие заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулин, заммэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики столицы Александр Прохоров, генеральный директор Франко-Российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский, президент Франко-Российской торгово-промышленной палаты Эммануэль Киде.

Материал: Петр Курников
Фото: Евгений Чесноков
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)