12 апрель 2019, Пятница
545
0
Rock FM отмечает 12-й День Рождения!27 апреля 2007 года на волне 95.2 FM впервые зазвучал ROCK. Радиостанция ROCK FM собственным примером доказала, что Рок жив, и незыблемо то, что создавалось его героями, ныне ставшими легендами. Истинные шедевры «живой» музыки в любое время, у любого поколения найдут своих почитателей.

ROCK FM — единственная столичная радиостанция, на которой звучат исключительно лучшие образцы мировой рок-классики: Queen, AC/DC, Deep Purple, U2, The Rolling Stones и другие.

ROCK FM является одним из самых успешных проектов «Мультимедиа Холдинга». Ежедневно на FM-волнах и в интернете радиостанцию слушают около полумиллиона человек. ROCK FM входит в состав «Мультимедиа Холдинга» (информационное агентство «Национальная служба новостей», радиостанции «Наше радио», Вest FM, ULTRA, а также ряд интернет-ресурсов). «Мультимедиа Холдинг» считается одной из крупнейших по количеству вещающих радиостанций частных медиакорпораций России.

На ROCK FM ведут свои авторские программы легендарный музыкант Борис Гребенщиков и известный музыкальный критик Артемий Троицкий.
ROCK FM – постоянный информационный партнер московских концертов крупнейших мировых рок-звезд. С 2007 года ROCK FM является наиболее экспертной и авторитетной радиостанцией Москвы среди поклонников рок-музыки.

С днем рождения свою любимую радиостанцию пришли поздравить ее лучшие друзья - те, для кого рок — это не просто музыка, а образ жизни. Известные музыканты, журналисты, актеры и другие преданные року люди в этот вечер создали настоящую рок-н-ролльную атмосферу.

11 апреля на одной из центральных площадок столицы, в «Известия Hall», в честь Дня Рождения Rock FM выступил Joe Lynn Turner. Deep Purple, Rainbow, Yngwie Malmsteen’s Rising Force, Hughes Turner Project – вот лишь часть артистов, завоевавших признание миллионов благодаря автору, сонграйтеру и вокалисту Joe Lynn Turner.

Карьера этого уникального музыканта, «человека с золотым голосом» охватывает почти 50 лет истории рок-н-ролла и включает в себя более 60 продаваемых по всему миру альбомов. Его биография по-настоящему впечатляет: в начале 80-х он помог вывести группу Rainbow на более высокий уровень коммерческого успеха, в 1987 году поспособстововал успешной карьере гитариста-виртуоза Ингви Мальмстина, и через пару лет они вместе посетили СССР, где дали 20 аншлаговых концертов менее чем за 2 недели. В том же году Joe Lynn Turner присоединился к Deep Purple, чтобы записать пластинку с захватывающим и свежим звучанием, альбом «Slaves and Masters».

Joe Lynn Turner много и успешно работал с Ричи Блэкмором, записывался и гастролировал с такими мэтрами сцены, как Элис Купер, Билли Джоэл, Шер, Майкл Болтон, Глен Хьюз; был специальным гостем в финале телешоу «The X Factor»; выступал на крупнейших мировых фестивалях и в 2015-м году получил итальянскую премию «Легенда рока».

В день рождения радиостанции ROCK FM легендарный Joe Lynn Turner исполнил песни с сольных альбомов и многочисленные хиты Deep Purple и Rainbow для своих поклонников и всех любителей рок-музыки, собравшихся в уютном зале «Известия Hall».

Материал: Сабадаш Владимир
Фото: Петр Курников


















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)