24 март 2019, Воскресенье
380
0
Трибьют шоу ROCK SYMPHONYКомпания «Новая Русская Классика» объединяет профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в филармонических, оркестровых и концертных структурах.

Компания продюсирует концертные проекты в Москве, занимаемся менеджментом солистов и коллективов, организует гастрольные туры по России и за рубежом.

География проектов охватывает как Москву с ее крупнейшими концертными площадками, так и регионы России с лучшими филармоническими залами. Это и изысканные образцы классической академической музыки в исполнении ведущих солистов, симфонических и хоровых коллективов. Это и популярные жанры: от симфоджаза и рока до трибьютов.

Среди творческих партнеров компании Большой и Мариинский театры, Московская государственная академическая филармония, Российский государственный музыкальный телерадиоцентр и радиостанция «Орфей», Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга, целый ряд региональных филармоний. Главное для компании – это качество и хороший вкус независимо от жанра.

Каждый концерт «Новой Русской Классики» – это событие. Очередной уникальный концерт прошел в Конгресс-центре имени Плеханова – музыкальное шоу ROCK SYMPHONY. Гости вечера вновь окунулись в музыку бессмертных и легендарных рок-групп: Bon Jovi, Scorpions, Evanescence, Rammstein, Metallica, AC/DC, Nirvana, The Rolling Stones, Queen и Europe. Несколько десятилетий их мелодии на слуху у многих независимо от музыкальных предпочтений и возраста слушателя.

Зрители трибьют шоу ROCK SYMPHONY с большим удовольствием не только слушали и подпевали, но и сами пускались в пляс. Заполненный зал, танцующие и поющие люди, скрипки и виолончели, саксофон и гитары, ударные и контрабасы – и все это под популярные и узнаваемые рок-хиты последнего столетия.

Каждый зритель практически сам стал участником синтеза рока и симфонического звучания, исполненного виртуозами с мировым именем. ROCK SYMPHONY – это не только и не столько концерт, это встреча с юностью для старшего поколения и знакомство с легендами рока поколения «NEXT».

Материал: Наталья Логинова
Фото: Павел Кашаев























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)