» » Изолятор временного содержания подозреваемых

22 март 2019, Пятница
112
0
Изолятор временного содержания в КрылатскомЗаместителями председателя Общественного совета при УВД по ЗАО Еленой Захаренковой и Еленой Анненковой, в рамках осуществления общественного контроля, был проведен очередной рейд по проверке изолятора временного содержания подозреваемых, расположенного в здании Отдела МВД «Крылатское».

В ходе проверки было отмечено, что бытовые условия прохождения службы сотрудниками полиции и содержание лиц, находящихся в изоляторе временного содержания, удовлетворительные. Сотрудниками ИВС дежурство организовано в соответствии с требованиями Федерального Закона ФЗ 103 от 1995 года.

Было открыто и осмотрено 3 камеры: жалоб и замечаний от граждан не поступило. В камерах обстановка чистая. Ежедневно для граждан проводится часовая прогулка на свежем воздухе в специально оборудованном помещении.

В журнале проверки представителями общественности сделана запись о том, что на момент проверки ИВС жалоб и обращений от спецконтингента, находящегося в камерах, не поступило.

МАтериал и фото: Пресс-служба УВД по ЗАО
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)