22 март 2019, Пятница
268
0
Фильм трезвый водитель комедияЗаканчивается слякотная зима, постепенного город «очищается» от серого снега и встречает весну с распростертыми объятиями. А что может быть лучше в такое «переходное время», как не хорошая комедия.

В главном кинотеатре Москвы на Новом Арбате прошла премьера фильма «Трезвый водитель». Режиссер: Резо Гигинеишвили («Без границ»). Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Резо Гигинеишвили, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский, Александр Кушаев.

Авторы сценария: Иван Баранов, Вета Гераськина, Резо Гигинеишвили. Оператор: Михаил Хасая («Притяжение»). Художник-постановщик: Фёдор Савельев. Художник по костюмам: Александра Сошальская, Наталья Туровникова.

В ролях: Виктор Хориняк («Последний богатырь»), Андрей Бурковский («Звоните Дикаприо»), Ирина Мартыненко («Проигранное место»), Янина Студилина («Сталинград»)

Гостям картину представили: генеральный продюсер Yellow, Black and White Эдуард Илоян, генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан, режиссер Резо Гигинеишвили, оператор Михаил Хасая, автор сценария Иван Баранов, художник-постановщик Федор Савельев, художники по костюмам Надежда Туровникова и Александра Сошальская, а также исполнители ведущих ролей Ирина Мартыненко, Виктор Хориняк, Янина Студилина, Андрей Бурковский и другие.

Создателей картины на премьере поддержали многие отечественные представители культуры и шоу-бизнеса: Ксения Собчак, Константин Богомолов, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Равшана Куркова, Аглая Тарасова, Егор Корешков, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Вика Газинская, Снежана Гергиева, Сабина Ахмедова, Анастасия Меськова, Нино Нинидзе, Сергей и Софья Капковы, Анна Исаева, Диана Пожарская, Ольга Кузьмина, Александр Кузнецов и многие другие.

Молодой наивный провинциал Артем приезжает к другу в Москву в надежде на новую красивую жизнь, но для начала вынужден помогать ему в нелегком ночном труде «трезвого водителя». В первый же вечер, отвозя из ночного клуба красавицу Кристину, Артем по недоразумению оказывается вместе с ней в дорогом гостиничном номере. Совершенно не помня события прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит ее разочаровывать. С каждым свиданием Артем влюбляется все больше, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится все сложнее.

Такова фабула картины, которая точно добавит весеннего настроения и заставит улыбнуться, даже отъявленного пессимиста.

Материал: Наталья Логинова
Фото: предоставлены WDSSPR















































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)