02 март 2019, Суббота
416
0
Андрей Ширман (DJ Smash) в ТАССДиджей Андрей Ширман (DJ Smash) и симфонический оркестр Москвы "Русская филармония" под управлением Ульфа Ваденбрандта 18 апреля в московском зале Vegas City Hall представят проект, объединивший симфоническую и электронную музыку, - Symphony Never Sleeps. Об этом музыканты рассказали в четверг на пресс-конференции в ТАСС.

«Я очень воодушевлен этим проектом, - говорит Smash. - Это будет во многом экспериментальное шоу, подобного на нашей сцене еще никто никогда не делал! Могу сказать только одно — это будет масштабно!»

"В нашей программе будут классические танцевальные хиты, которые я сам очень люблю, но эта программа будет и для тех, кто любит симфоническую музыку, и для тех, кто совсем не понимает ничего", - рассказал Ширман.

Двухчасовой концерт будет разбит на две части: в первой прозвучат главные хиты электро-жанра разных лет, а во второй - работы DJ Smash в симфонической обработке с участием специальных гостей. "За мою карьеру у меня было много дуэтов с самыми популярными и известными артистами нашей страны. Некоторые из них появятся на сцене Vegas", - сообщил диджей.

По словам Ваденбрандта, он с воодушевлением принял предложение такой необычной коллаборации. "Это уникальное сотрудничество с прекрасным артистом и очень интересной музыкой. Эта музыка будет отлично звучать в сопровождении симфонического оркестра, потому что она дает большое пространство для аранжировок", - отметил шведский дирижер.

Материал: Петр Курников
Фото: Павел Кашаев







Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)