18 февраль 2019, Понедельник
329
0
Radisson Blu в ТурцииВходящая в Radisson Hotel Group компания Radisson Hospitality AB, сообщает об открытии комплекса Radisson Blu Hotel в районе Вадистанбул, в Стамбуле.

Отель предлагает гостям и посетителям идеальное сочетание возможностей для бизнеса и отдыха. Он расположен в одном из новых и самых престижных жилых и деловых районов Стамбула.

Мишель Стальпорт (Michel Stalport), старший вице-президент по региону Восточная Европа, Россия и Турция: «С открытием этого потрясающего комплекса мы еще сильнее укрепляем свои позиции ведущей международной гостиничной группы в Турции. Мы очень гордимся тем, что смогли представить в этом регионе еще один ультрасовременный отель Radisson Blu и стать частью фантастического проекта Vadistanbul, подготовленного в рамках совместного предприятия Artaş İnşaat, Evyap и Invest İnşaat, который уже признан одним из самых престижных девелоперских проектов Стамбула».

Комплекс Radisson Blu Hotel, Vadistanbul предлагает гостям 193 стильных номера и апартаменты класса «люкс» с приятной расслабляющей атмосферой. Гости могут выбрать номера с видом на город или на лес. Ресторан отеля открыт круглосуточно, без перерывов. Там подают блюда интернациональной кухни, приготовленные из качественных местных продуктов. А в бистро Vadi гости гарантированно почувствуют ритм городской жизни в Турции.

Атакан Алтуг (Atakan Altug), генеральный директор Radisson Blu Hotel, Vadistanbul: «Мы очень рады предложить нашим гостям такое идеальное сочетание бизнеса и отдыха в отеле. Это подходящее место для проведения конференций и деловых мероприятий, после которых можно хорошо расслабиться в нашем спа-центре или насладиться шопингом. Всех наших гостей ждут яркие и незабываемые впечатления от пребывания в нашем отеле».

Комплекс предлагает гостям 7 конференц-залов, а также актовый зал площадью 1000 кв.м и более 300 кв.м помещений для переговоров и встреч как небольших компаний из двух человек, так и полноценных конференций с 900 участниками. Отель готов обеспечить организацию и провести как деловые мероприятия, так и незабываемые частные торжества в новом деловом районе Вадистанбул.

Для тех гостей, которые хотят поддерживать себя в хорошей физической форме во время пребывания, отель предлагает собственный полностью оборудованный тренажерный зал. Спа-центр площадью более 2330 кв.м включает в себя бассейн с подогревом, турецкую баню, хаммам и сауну – а кроме того, еще пять процедурных салонов, предоставляющих услуги массажа различных видов и оздоровительных процедур. А о создании ярких, незабываемых впечатлений для родителей и их детей позаботится детский клуб.

Отель расположен недалеко от делового района Маслак, напротив одного из главных спортивных стадионов Стамбула Turk Telecom Arena. У отеля отличная транспортная доступность благодаря близости к Трансъевропейской автомагистрали (TEM), которая соединяет Европу с Азией, а также благодаря монорельсовой дороге до станции метро Seyrantepe. Отель находится в 20 км от международного аэропорта «Ататюрк» и в 30 км от нового аэропорта Стамбула.

Вадистанбул - это современный и динамично развивающийся проект жилой застройки, который включает в себя специально разработанную монорельсовую систему с прямой пересадкой на метро. Отель Radisson Blu находится на бульваре Вадистанбул, где также будет расположен современный торговый центр, 270 торговых точек и офисы на 20 тысяч человек.

Материал и фото: пресс-служба









Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)