31 декабрь 2018, Понедельник
154
0
Жена важнее!Жена важнее!Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков покинул президентский прием в Большом театре, чтобы поддержать свою супругу Татьяну Навку на премьере нового мюзикла "Аленький цветочек", где она исполняет главную роль. В этом пресс-секретарь президента РФ в четверг сам признался журналистам.

"Сбежал, не отпрашиваясь. По правде сказать, там активная часть [рабочего графика президента] завершилась, будет новогодний прием в Большом театре, там будут давать "Щелкунчика", но, естественно, я в этот день не мог быть на "Щелкунчике", надо было быть здесь", - сказал Песков.

Он добавил, что ждет незабываемое шоу. "Сейчас посмотрим. Судя по тому, сколько я не видел свою жену (из-за репетиций при подготовке шоу), это должно быть что-то фееричное", - пошутил пресс-секретарь президента.

Премьерный показ мюзикла на льду "Аленький цветочек" по одноименной сказке Сергея Аксакова, продюсером которого выступила олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, состоится в четверг вечером во дворце спорта "Мегаспорт" в Москве.

Вот такие они "государевы служащие", когда дело касается семьи.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Владимир Голиков
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)