Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » Три королевы из группы Queens зажгли в «Олимпийском»

23 декабрь 2018, Воскресенье
694
0
Три королевы из группы Queens зажгли в «Олимпийском»Три королевы из группы Queens зажгли в «Олимпийском»Предновогодние чудеса продолжаются.
Закрывающийся на реконструкцию СК «Олимпийский» провел одно из своих последних мероприятий - «Главный новогодний концерт». Неожиданные дуэты, живой звук, юмор, любимые песни, и, конечно, заряд праздничного настроения для всех присутствующих. На сцене выступали самые известные российские звезды - Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Дима Билан, Григорий Лепс, Полина Гагарина, и многие другие. Всего в записи Новогоднего шоу поучаствовало более восьмидесяти самых популярных артистов.

В концерте также приняла участие группа Queens – три белокурые королевы, которые уже успели громко заявить о себе: девушки стали лауреатами премии «Золотой граммофон 2018» за совместную песню с Николаем Басковым «Мой Король».

Три белокурые красавицы в шоу-бизнесе находятся далеко не первый день: одна из участниц – Кристина Коц-Готлиб – она же обладательница титула «Мисс Украина Вселенная 2009» - раньше пела в группе «ВИА Гра». Две другие королевы – очаровательные близняшки Катя и Волга Король – получили широкую известность в качестве соведущих Ивана Урганта в передаче «Вечерний Ургант», а в 2010 году близнецы завоевали титул «Мисс мира» среди девушек-близнецов из России, Европы и СНГ. Теперь же три титулованные красавицы создали музыкальную группу и принимают участие в самых масштабных мероприятиях. Буквально на днях девушки выступали на новогоднем концерте «Русское Рождество» в Крокус Сити Холле, который также собрал всех звезд эстрады.

Но главное праздничное мероприятие года – конечно же, Новогодний концерт в «Олимпийском». Исполнители шансона и джаза, поп-артисты и рокеры – казалось бы, люди, которых сложно даже представить вместе, не только собрались на одной сцене, но и образовали неожиданные дуэты. Шоу длилось несколько часов и никого не оставило равнодушным, а телеверсию прошедшего масштабного концерта зрители совсем смогут увидеть на Первом канале.
Спорткомплекс «Олимпийский» достойно уходит на реконструкцию, а россияне готовятся встретить Новый Год под лучшие хиты и уникальные дуэты, которые Первый канал записал во время шоу «Главный новогодний концерт».

Материал: Сабадаш Владимир
Фото: Петр Курников и агентство PR WALK

Три королевы из группы Queens зажгли в «Олимпийском»
Три королевы из группы Queens зажгли в «Олимпийском»
Три королевы из группы Queens зажгли в «Олимпийском»
Три королевы из группы Queens зажгли в «Олимпийском»
Три королевы из группы Queens зажгли в «Олимпийском»
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)