18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » Москвичи выиграли чемпионат мира по акробатическому рок-н-роллу

25 ноябрь 2018, Воскресенье
594
0
Москвичи выиграли чемпионат мира по акробатическому рок-н-роллуМосквичи выиграли чемпионат мира по акробатическому рок-н-роллуВ столицы Австрии Вене состоялся чемпионат мира по танцевальному спорту по европейской программе.

Спортсмены из Москвы показали лучшие результаты в трех дисциплинах, таких как «М класс-микст», «формейшн-микст» и «формейшн буги-вуги».

В дисциплине «М класс-микст» на чемпионате мира по акробатическому рок-н-роллу москвичи трехкратные чемпионы Европы Дарина Козлова и Алексей Кондрашин завоевали золото, Маргарита Чарковская и Иван Кудряшов из Санкт-Петербурга выиграли серебро, а представители Германии Мишель Уль и Тобиасу Блюдау — бронзу.

В дисциплине «формейшн-микст» (мужчины и женщины) первое место заняла московская команда Rock Comets, второе — Movi-Mento Acrobatico из Швейцарии, третье — команда Fenix из Санкт-Петербурга.

Москвичи выиграли чемпионат мира по акробатическому рок-н-роллуМосквичи выиграли чемпионат мира по акробатическому рок-н-роллуНа чемпионате мира в дисциплине «формейшн буги-вуги» второе место у команды из столицы Bingo Boogie, а золото соревнований у Rock-n-Roll Legends с Украины. Представители Швейцарии FreestyleBoogie заняли третье
место.

Московские танцоры, многократные чемпионы России по европейской программе, трехкратные чемпионы мира и Европы, Заслуженные мастера спорта Дмитрий Жарков и Ольга Куликова одержали историческую победу. В декабре 2015 года в Вильнюсе (Литва) Дмитрий и Ольга начали свой победный марш, завоевав золотые медали чемпионата мира, следующим рубежом стал чемпионат мира 12 ноября 2016 года в Архусе (Дания). В прошлом году Дмитрию и Ольге покорился пьедестал чемпионата мира в Чэнду (КНР). В Вене российские спортсмены одержали уверенную победу и завоевали титул четырехкратных чемпионов мира по европейской программе.

Серебряными призерами стали представители Литвы Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, бронза у итальянцев Francesco Galuppo - Debora Pacini.

Материал: Борис Духон по материалам федерации танцев России.
Фото пресс-службы.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)