18+



16 ноябрь 2018, Пятница
1 105
0
Катя Гордон представила свою книгуКатя Гордон представила свою книгуМосковский Дом Книги на Новом Арбате с трудом вместил всех желающих вживую пообщаться с российской журналисткой, автором-исполнителем и общественным деятелем Катей Гордон. В главном книжном магазине страны она представила сборник «Я тебя люблю?».

Гости вечера, представители СМИ, блогеры и почитатели таланта яркой и интересной женщины были откровенно поражены обаянием и информированностью хозяйки вечера.

Катя Гордон – журналистка, теле- и радиоведущая, фронтвумен рок-группы, поэт, правозащитник, юрист. Очаровательная Катя предстала перед читателями и гостями вечера не только как профессионал в юриспруденции и политике, но и как непревзойденный поэт. Уникальное поэтическое мастерство и личное обаяние послужило тому, что Катя Гордон является одним из самых цитируемых поэтов в сети прямо сейчас.

В сборнике «Я тебя люблю?», выпущенном издательством «РИПОЛ классик», стихи хлесткие и честные, с сарказмом и иронией, с неподражаемым женским взглядом на мир. В книгу вошли произведения, которые были опубликованы за последний год в сети (в личном блоге) и которые были бережно собраны поклонниками.

«Я – поэт. Это больше про меня, чем все прочее, что вы могли читать, смотреть или слышать... Мучаюсь, радуюсь, сопереживаю рифмами. Радуюсь любви, оплакиваю ее потерю и снова верю. Любовь – это Бог, это то, во что я свято верю, и то, что спасает меня. Рада, что мои рифмы и моя вера созвучны и вам», - так сама Катя Гордон сказала о своей новой работе.

На вечере презентации книги поклонники таланта прекрасной женщины и неординарной личности вдоволь наговорились с поэтессой, услышали ее стихи и получили ответы практически на все вопросы. Очередь за автографами растянулась почти на час, зато никто не ушел без подписанного экземпляра книги Кати Гордон «Я тебя люблю?».

Материал: Сабадаш Владимир
Фото: пресс-служба
Стихи Кати Гордон
Стихи Кати Гордон
Стихи Кати Гордон
Стихи Кати Гордон
Стихи Кати Гордон
Стихи Кати Гордон
Стихи Кати Гордон
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)