18+



05 ноябрь 2018, Понедельник
723
0
Mahindra в «борьбе» в с корейцамиMahindra в «борьбе» в с корейцамиИндийская автомобильная марка Mahindra анонсировала старт продаж на местном рынке перелицованной версии корейского вседорожника SsangYong Rexton последней генерации. Автомобиль получил название Alturas, а его реализация в Индии стартует уже в конце ноября. Стоимость базовой комплектации кроссовера составит 2 миллиона 398 тысяч рупий или 2 миллиона 170 тысяч рублей по актуальному курсу.

В сравнении с донором перелициованная версия Mahindra Alturas получила ряд визуальных отличий. Так, автомобиль оснастили другой решеткой радиатора, собственным шильдиком, а также увеличили ее клиренс до 244 мм. Переработке также подверглась подвеска, которая стала более жесткой.

В моторную гамму Mahindra Alturas войдет безальтернативный 2,2-литровый дизельный агрегат, выдающий 180 лошадиных сил мощности при 450 Нм пикового вращающего момента. Сочетаться с ним будет 7-диапазонный «автомат» от Mercedes-Benz. Полный привод предложат только в качестве опции, поэтому базово новинка будет переднеприводной.

Напомним, что в 2011 году индийская Mahindra приобрела корейскую марки SsangYong, что позволяет ей без лицензии использовать ее модельный ряд на местном рынке под другим брендом с небольшими доработками.

Автомобильному парку мира становится тесновато в старых рамках. На рынке появляются все новые и новые игроки.

Материал: Дмитрий Зеленин
Фото: Daily-Motor.Ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)