10 сентябрь 2018, Понедельник
542
0
«Орел и Дракон» Ника Перумова«Орел и Дракон» Ника ПерумоваНовый роман Ника Перумова из фэнтези-цикла «Гибель богов-2».

Ник Перумов, один из самых известных отечественных фантастов, подходит к завершению эпического цикла «Гибель богов -2». В продажу выходит роман «Орел и Дракон» — предпоследняя книга из восьми запланированных.

«Мир Упорядоченного» — самая грандиозная и долгоиграющая вселенная в отечественном фэнтези. Цикл начался в 1993 году с романа «Гибель богов», который впоследствии стал визитной карточкой Перумова. Упорядоченное — мультивселенная, вмещающая в себя множество миров, и разные силы постоянно борются за власть над ней — Молодые боги, Древние, загадочные Дальние, адепты Хаоса, могущественные смертные маги и другие существа.

Весной 2018 года в продажу поступил роман «Гибель богов-2. Книга шестая. Прошедшая вечность», который читатели назвали самым сильным, многогранным и сложным в цикле. Множество сюжетных линий, напряженность сюжета, встреча со старыми героями, перемены в мироустройстве, эпические масштабы происходящего — Ник Перумов остается верен своему стилю и продолжает удивлять читателей.
«Орел и Дракон» еще больше приближает кульминацию одной из самых знаменитых фэнтези-саг в русской фантастике. Вселенское равновесие нарушено, против богов Хедина и Ракота встали сами законы природы, и только простые смертные люди остались им верны.
Кульминация перумовской эпопеи все ближе, и «Орёл и Дракон» подарит всем поклонникам творчества Перумова динамичную, насыщенную на события и зрелища предзаключительную часть грандиозного финала.

Материал: Дмитрий Зеленин – по материалам издательства.
Обсудить

Читайте также:

Адреналин, Пульс & Эмоции зашкаливают
31 август 2015, Понедельник
Адреналин, Пульс & Эмоции зашкаливают
Добавить комментарий
Комментарии (0)