04 сентябрь 2018, Вторник
709
0
Партия РОЗ Екатерины ГордонПартия РОЗ Екатерины ГордонПартия для тех, кто не верит партиям!

«Я не вижу смысла в партиях созданных сверху. Для меня имеет смысл только реальная гражданская сила и конкретный результат. Мне звонят россияне по сей день, каждый со своей историей и проблемой, которые уже не верят в лучшее. И с теми, кто последовал за мной в период моего кандидатства и поверил в меня, а их как минимум 300 тысяч, я хочу договориться о простых вещах:

1. Политическая идеология вторична. Вы можете любить коммунистов, демократов - это ваше личное дело. В этой точке времени мы объединяемся не ради лозунгов, а ради дел. У нас нет политического окраса.

2. Мы подадим документы на регистрацию в тот момент, когда мы вместе увидим результат нашей деятельности. Активисты, юристы, правозащитники, вставшие под наш условный флаг, конкретными делами доказали реальность нашей силы. В данный момент мы обрабатываем заявки на помощь от населения и резюме тех, кто готов с нами действовать и отрадно, что единомышленников тысячи по всей России.

3. Мы открыты и честны. Если в какой-то момент окажется, что россияне не готовы «делать», не созрели для реальной гражданской инициативы и ответственности - мы честно признаем это, но не прекратим своей работы!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)