18+



01 сентябрь 2018, Суббота
612
0
Баба Яга снова покоряет столицу: на этот раз она приняла участие в съемках второй части фильма «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой в главной роли.Баба Яга снова покоряет столицу: на этот раз она приняла участие в съемках второй части фильма «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой в главной роли.Баба Яга снова покоряет столицу: на этот раз она приняла участие в съемках второй части фильма «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой в главной роли.

Теперь героев фильма Марюса Вайсберга ждет борьба за пенсионные накопления: в таком сюжете на злобу дня нашлось место и бабушке Яге, а так как она любит и ценит хорошее окружение, то появилась на съемках с любимыми внучками – близняшками Катей и Волгой Король.

На съёмочной площадке фильма рядом с бабушкой оказался известный певец и бизнесмен Эмин Агаларов: он порадовал своих подписчиков видео, где он проходит по красной дорожке в компании певицы Славы и Бабы Яги с внучками.

Бабуля с Катей и Волгой также не упустили возможности сделать совместное фото с режиссером фильма Марюсом Вайсбергом.
А вот душевный снимок, достойный семейного альбома Бабы Яги, получился в компании Александра Реввы и близняшек Король.
Не устоял перед соблазном сделать селфи с бабушкой и популярный хип-хоп исполнитель Артик. Чем не доказательство всем сомневающимся, что Баба Яга не только существует на самом деле, но и наполняет мир вокруг себя исключительно позитивом?
Современная Баба Яга – персонаж, давно вышедший за пределы книг и сказок. Сохранив свою самобытность, сегодня она довольно успешно участвует в современной жизни: охотно посещает светские тусовки, концерты и крупнейшие международные выставки, ведет блог и активно путешествует по всему миру. Без преувеличений, ее вполне можно назвать современным супергероем, так как она выполняет очень важную миссию: сегодня Баба Яга – амбассадор арт-проекта BY, направленного на развитие и поддержание русской культуры и традиций.

Где бы она ни была, бабушка неизменно вызывает море позитивных эмоций! Жители России уже встретили Бабу Ягу в нескольких городах – кто-то вживую, а кто-то - в виде оригинального арт-объекта. Причем ее скульптуры украшают не только российские города, такие, как Екатеринбург и Челябинск! Также скульптура в честь героини русских сказок была представлена на Miami Art Week и осталась украшать собой город на берегу Атлантического океана, неизменно вызывая восторг у туристов. Другая скульптура расположиласьв Дубае, напоминая российским путешественникам о родном доме и вызывая огромный интерес иностранцев.

Материал: Наталья Логинова
Фото: пресс-служба
Баба Яга возвращается в киноиндустрию
Баба Яга возвращается в киноиндустрию
Баба Яга возвращается в киноиндустрию
Баба Яга возвращается в киноиндустрию
Баба Яга возвращается в киноиндустрию
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)