23 август 2019, Пятница
354
0
Виниловый проигрыватель Sony PS-LX310BT с поддержкой BluetoothВ России начались продажи нового винилового проигрывателя Sony PS-LX310BT c поддержкой Bluetooth. Транслируйте звук с помощью беспроводных колонок, наушников и саундбаров по BLUETOOTH®. Высококачественная сборка гарантирует сбалансированное и стабильное звучание. Стильный первоклассный дизайн проигрывателя украсит любое помещение

Сегодня впервые в России был представлен виниловый проигрыватель Sony с поддержкой Bluetooth®. Гости фирменного магазина Dr.Head на Новом Арбате (Москва) смогли первыми протестировать «тёплое ламповое» звучание пластинок на новом проигрывателе от Sony. В демонстрационной зоне было представлено несколько вариантов подключения устройства к различным аудиосистемам от беспроводной колонки до саундбара с поддержкой Hi-Res Audio.

Виниловый проигрыватель Sony PS-LX310BT с поддержкой BluetoothСлушаете ли вы старые записи или дополняете свою коллекцию новыми пластинками, пора придать винилу современный звук с новым проигрывателем Sony PS-LX310BT. Этот проигрыватель позволяет сочетать непревзойденное качество звука виниловых пластинок с удобным подключением к проводным или беспроводным устройствам.

Слияние прошлого и настоящего
С проигрывателем LX310BT, который может передавать звук на любые беспроводные колонки, саундбары и наушники с поддержкой BLUETOOTH®, вы можете наслаждаться полной свободой прослушивания музыки. Нет ничего проще, чем подключить нужное устройство, просто нажав специальную кнопку BLUETOOTH®, а благодаря функции полного автоматического воспроизведения музыка начинает транслироваться на последнее подключенное устройство сразу после того, как вы нажмете на кнопку start. А для тех, кто предпочитает пользоваться проводами, проигрыватель оснащен аудиокабелем.

Виниловый проигрыватель Sony PS-LX310BT с поддержкой BluetoothМодель LX310BT позволяет использовать различные варианты усиления звука . То есть вы можете регулировать громкость при воспроизведении виниловых пластинок через различные системы с поддержкой BLUETOOTH®. В проигрывателе также есть встроенный предусилитель с фонокорректором, который можно использовать вместе с усилителями, которые оснащены только линейным аудио входом.

Качественный звук
Высокое качество сборки и обновленная технология воспроизведения звука делают звучание винила лучше, чем когда-либо. Модель LX310BT оснащена литым алюминиевым диском, который обеспечивает прекрасный баланс звучания, и тонармом новейшей конструкции для стабильного звука. В сочетании с прочной пылезащитной крышкой с защитой от резонанса это создает идеальные условия для прослушивания пластинок.

Стильное возрождение винила
Стильный дизайн и превосходный внешний вид LX310BT обеспечивают тщательно проработанная текстура поверхности и качественная сборка. На корпусе также предусмотрены интуитивно понятные кнопки прямого управления, в том числе кнопка BLUETOOTH®, которая позволяет легко подключить до 8 совместимых Bluetooth устройств.

Материал и фото: Sony Electronics CIS / Alexandra Seropegina
Обсудить

Читайте также:

Премия EISA 2019
20 август 2019, Вторник
Премия EISA 2019
Full Frame камера Alpha 7R IV
14 август 2019, Среда
Full Frame камера Alpha 7R IV
Образовательные кредиты
02 август 2019, Пятница
Образовательные кредиты
Продажа Renault Dokker Stepway
06 июнь 2019, Четверг
Продажа Renault Dokker Stepway
Lada granta седан
11 февраль 2019, Понедельник
Lada granta седан
Sony впереди планеты всей
03 декабрь 2018, Понедельник
Sony впереди планеты всей
Захарченко позвал Обаму в гости
20 декабрь 2014, Суббота
Захарченко позвал Обаму в гости
Добавить комментарий
Комментарии (0)