18+



01 октябрь 2019, Вторник
1 622
0
Новые зиплайныЭмират Рас-эль-Хайма – настоящая находка для любителей приключений. С каждым новым продуктом градус адреналина повышается!

Рас-эль-Хайма притягивает туристов со всеми мира, ведь именно здесь находятся самый длинный зиплайн в мире, который за полтора года посетило 35 000 человек, и «виа фератта». Теперь для путешественников будет еще больше разнообразия в парке приключений на горе Джебель Джейс. Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма совместно с партнерами ToroVerde официально объявили о запуске нового продукта – Jebel Jais Zipline Tour. В долгосрочной перспективе планируется запуск еще нескольких проектов в парке.

Начинаем с Jebel Jais Zipline Tour, который включает в себя девять платформ, соединенных семью зиплайнами над скалами и каньонами Джебель Джейс. Общая протяженность зиплайнов составляет 5 км (от 337 м до 1 км в длину), скорость полета достигает 60 км/ч. Весь маршрут проходит по воздуху, а завершает его самый высокий подвесной мост в ОАЭ на высоте 1250 м над уровнем моря и 300 м над землей.

Продолжаем бегом с препятствиями. В конце 2019 года любители экстрима смогут испытать себя в Bull Maze – лабиринте с 35 сложными препятствиями в воздухе, распределенными на трех уровнях 20-метровой высоты. В завершении самых отчаянных в первом квартале 2020 года будет ждать управляемая тарзанка на высоте 1 500 м над морем и 23 м над землей. Те, кто дочитал до этого места и не упал в обморок, смогут ощутить 8 м свободного падения и 15 м контролируемого падения.

Перед тем, как отправиться в экстремальное путешествие вас зарегистрируют, проведут предварительный инструктаж и выдадут защитное снаряжение в новом welcome-центре с панорамным видом на Хаджарские горы.

Билеты на Jebel Jais Zipline Tour можно забронировать на сайте https://jebeljais.ae/
Стоимость - 5 207 рублей (295 дирхамов) с человека в воскресенье, среду и четверг и 6 090 рублей (345 дирхамов) в пятницу и субботу.

Материал: Пресс-служба Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (ОАЭ) в России / Анна Шершакова
Обсудить

Читайте также:

Отдых в Рас-эль-Хайма
24 сентябрь 2019, Вторник
Отдых в Рас-эль-Хайма
Троллейный маршрут «Зиплайн»
17 сентябрь 2019, Вторник
Троллейный маршрут «Зиплайн»
Новый мост построили в Китае
25 октябрь 2018, Четверг
Новый мост построили в Китае
Выросла аренда квартир
18 май 2019, Суббота
Выросла аренда квартир
Обрушение моста сегодня
01 январь 2019, Вторник
Обрушение моста сегодня
Добавить комментарий
Комментарии (0)