24 март 2019, Воскресенье
302
0
Международная  профессиональная  музыкальная  премия  BraVo обрела своих соискателейВ Государственном Кремлевском дворце прошла церемония награждения победителей музыкальной премии Браво в области популярной музыки. Странами-партнерами России в этой престижной премии являются Япония, Китай, Индонезия, Малайзия, Южная Корея, Монголия, Индия, Сингапур.

Заполненный Главный концертный зал страны стал свидетелем грандиозного концерта, в котором приняли участие российские звезды Филипп Киркоров, Дима Билан, Тамара Гвердцители, Loboda, а также известные зарубежные исполнители как Крис де Бург, Тимбалэнд, Майкл Болтон, Леона Льюис, Марио Бионди и другие. Гостей и зрителей церемонии порадовали своим талантом японская рок-группа Roach, узбекская певица Shahzoda, индонезийская исполнительница Виа Валлен и другие популярные артисты.

Но главным событием вечера стало награждение лауреатов, лучших в каждой индивидуальных номинации — певец, певица, группа, дуэт, композитор, поэт-песенник. Отдельными номинациями отметили «Музыкальное видео года», «Песня года», «Открытие года», «Альбом года» и приз «За вклад в мировую музыкальную культуру».

Музыкальная премия BraVo, которая проводится во второй раз, призвана отмечать заслуги артистов в области классической и популярной музыки и продвигать новые культурные традиции. Главным критерием выбора победителей является востребованность артиста: продажи билетов на концерты, просмотры видеоклипов и прослушивания песен в интернете. Организаторы музыкальной премии BraVo в следующем году планируют продолжить сложившуюся традицию и пригласить на церемонию награждения много мировых звезд.

«В следующем году традиция приглашения талантливых и резонансных мировых звезды будет продолжена, так как организаторы премии не собираются останавливаться на достигнутом», - сообщили в пресс-службе.

«На масштабные шоу приехали итальянский тенор Витторио Григоло, знаменитый китайский бас Хао Чжан Тян, мультиинструменталист и вокалистка из Китая Ду Юн, американский рэпер Тимбалэнд, исполнивший совместный дуэт с молодым певцом ЮрКиссом, неподражаемые Леона Льюис и Крис де Бург, звезды Аксель Руди Пелл и Майкл Болтон», - представили прессе нынешних гостей премии.

«Среди гостей музыкальной премии BraVo традиционно присутствовали звезды российской и мировой эстрады, киноиндустрии, влиятельные деятели классического искусства, музыкальные продюсеры, меценаты, руководители российских министерств и ведомств, а также представители дипломатических миссий стран-партнеров: Китая, Японии, Индии, Малайзии, Индонезии, Сингапура, Республики Корея и стран СНГ», - сообщили многочисленным СМИ в пресс-службе премии.

«Объективность премии подтверждается тем, что награды получают не только те артисты, которые смогли принять участие в церемонии, а именно те, кто, согласно фактическим данным, наиболее успешен. Некоторые лауреаты, находясь далеко за пределами Москвы, прислали свои видео-обращения», - отметили организаторы.

Максим Фадеев признан композитором года в области популярной музыки по версии международной премии BraVo, церемония награждения которой прошло в Государственном Кремлевском дворце. Сам лауреат не смог лично присутствовать на мероприятии, потому записал видеообращение.

«Для меня вообще этот год был знаковый. Я вышел на сцену, все знают, что у меня была травма, но, как была, она и остается, но сейчас мы нашли путь, как слышать — не слыша... Я очень благодарен … Спасибо, мне очень приятно», - сказал Максим Фадеев в обращении к участникам и гостям церемонии.
Неподражаемый и практически никогда не повторяющийся в своих костюмах ведущий церемонии Филипп Киркоров с серьезным видом сообщил, что награду обязательно передадут победителю.

Количество звездных гостей, масштабность события, уникальность премии и место проведения – все это говорит о том, что Международная профессиональная музыкальная премия BraVo главное музыкальное событие года.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Павел Кашаев




























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)