01 март 2019, Пятница
219
0
«Герои России, какими их не видел никто»Фотовыставка представляет галерею выразительных портретов Героев России и Советского Союза, а также ветеранов боевых действий. Организатор – Благотворительный фонд «Память поколений».

Амбассадор выставки очаровательная мама троих детей, телеведущая, писательница и просто прекрасный добрый человек Юлия Барановская. В Олимпийском комитете России развернута часть экспозиции выставки, куда и приехал Юлия для вручения премии «Серебряная лань». Трогательная и проникновенная речь Барановской со сцены ОК тронула до глубины души. После торжественной церемонии очаровательная ведущая ежегодной премии Fashion People Awards провела корреспондента нашего издания по выставке «Герои России, какими их не видел никто» и рассказала о ее героях и о том, как готовилась уникальная фотогалерея.

На фотоснимках участники проекта представлены в необычных образах: концепция съемок была разработана известными lifestyle-фотографами Данилом Головкиным и Ольгой Тупоноговой-Волковой, которые работают над проектом pro bono – им удалось показать героев настоящими, передав их невероятную волю и мужественность.

Цель фотопроекта – изменить общественное представление о ветеранах и показать, как выглядят настоящие герои, живущие среди нас. Подвиги, совершенные участниками фотовыставки, невозможно оставить незамеченными: среди них не только спасение боевых товарищей, но и мирных граждан, детей. Многие из них получили тяжелейшие травмы, изменившие их жизнь навсегда, но, несмотря на это, герои сохранили силу духа и, не усомнившись в своих возможностях, продолжили путь к своей цели, вдохновляя и мотивируя окружающих личным примером.

«Через этот проект мы хотим донести новый образ ветеранов. Это герои, прошедшие через тяжелые события, живущие ныне среди нас: они сильны духом и обладают несгибаемым характером. То, как они держатся, вызывает уважение. Отсутствие руки не проблема в нашем мире, если есть достаточная поддержка: все проблемы только в голове», – прокомментировала Катерина Круглова, Исполнительный директор БФ «Память поколений».

Увидеть экспозицию фотопроекта «Герои России, какими их не видел никто» могут все желающие на ВДНХ в Историческом парке «Россия – Моя история» (павильон 57). Выставка будет открыта до 31 марта, вход свободный.

Материал и фото: Сабадаш Владимир










Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)