18+



12 октябрь 2019, Суббота
797
0
Премьера фильма «Дикая лига»Футболомания продолжает семимильными шагами покорять Россию. В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера нового фильма Андрея Богатырева и Арта Камачо «Дикая лига».

Премьеру посетили: Олеся Судзиловская, Николай Шрайбер, Аделина Голубенко-Гизатуллина, Евгений Коряковский, Вячеслав Шихалев, Иван Михайловский, Ольга Леснова, Игорь Добровольский, Руслан Ягудин, Марина Орлова, Птаха, Татьяна Миловидная и другие.

Игорь Добровольский, продюсер фильма: «Чемпионат мира изменил нашу страну на «до» и «после». Мы все мгновенно стали фанатами футбола. Если раньше кто-то был просто болельщиком, то сегодня он без этой игры вообще жить не может. Все, что вы увидите, создано людьми, которые очень любят футбол и кино!»
Олеся Судзиловская, актриса фильма: «Я получила большое удовольствие от съемочного процесса. Надеюсь, результат вам понравится».

Арт Камачо, режиссер фильма: «Мне очень понравилось снимать кино в России. У нас была прекрасная съемочная группа, актеры, продюсер Игорь Добровольский! Я надеюсь, что вы полюбите этот фильм так же, как и я».

Дмитрий Назаров, актер фильма: «Это было удивительное и захватывающее путешествие в нашу историю, нам действительно было интересно понять, как все зарождалось. И, по-моему, мы смогли укротить эту «Дикую лигу».

Эдриан Пол, актер фильма: «Я с нетерпением жду этот фильм, надеюсь, он вам понравится. Я был рад работать с такой съемочной группой. Желаю прекрасной премьеры!».

На красной ковровой дорожке продюсеры фильма вручили юным футболистам из команды «Вятич 2011» футбольные мячи, подписанные Игорем Акинфеевым, Артемом Дзюбой, Романом Зобниным и Алексеем Миранчуком.

Фильм повествует о зарождении футбола в России. По сюжету Варлам (Владимир Яглыч) решает покинуть родные края, оставив позади старую жизнь бурлака, ради того, чтобы быть с любимой. С целью заработать хоть немного денег в столице, он участвует в драке «стенка-на-стенку», где его и замечает англичанин и заядлый игрок Паркер (Эдриан Пол). Он дает ему шанс попробовать себя в качестве профессионального футболиста. И это в Москве начала XX века, когда игра принадлежала только аристократам! Найдя поддержку азартного и патриотично настроенного фабриканта Родиона Балашова (Дмитрий Назаров), он участвует в создании первой народной команды и становится лидером, доказав, что русскому человеку все по плечу.

Съемки проходили в Подмосковье, поселке Горки и Ленинские, Ярославле, Костроме и Краснодарском крае. Специально для фильма продюсеры воссоздали улицы Хитровки и интерьеры помещений дореволюционной России, а также построили футбольный стадион начала 20 века.

В ролях: Владимир Яглыч, Дмитрий Назаров, Иван Охлобыстин, Олеся Судзиловская, Эдриан Пол, Уильям Шокли, Аделина Гизатуллина
24 октября картина выйдет в российский прокат.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Павел Кашаев























Обсудить

Читайте также:

Фильм «Дикая Лига»
28 февраль 2019, Четверг
Фильм «Дикая Лига»
Большой день фильма «Одесса»
05 сентябрь 2019, Четверг
Большой день фильма «Одесса»
Танцевальная драма «Битва»
30 август 2019, Пятница
Танцевальная драма «Битва»
Добавить комментарий
Комментарии (0)