30 сентябрь 2019, Понедельник
1 352
0
Елена Склярова – своя история детских показовСколько их, детских показов? Много, очень много. За редким исключением это не оборудованные залы, неприспособленные для красивых шоу, какие-то клубы или кафе, отели или рестораны. Дети - это лучшее что есть в нашей жизни, поэтому занимаясь данной тематикой антураж, история пространства при проведении таких мероприятий одно их главных требований при их организации. Здесь нет места не профессионализму, формальному подходу, черствости и хмурости. Все должно быть красиво и качественно, от помещения для make-up и до желанного подиума! Как известно все мы родом из детства и поэтому главная цель - оставить у ребенка яркие, незабываемые воспоминания от его первого выхода на подиум в Дни моды в ЦДМ или на других детских показах.

Все это присуще показам Елены Скляровой проводимым совместно с Главным детским магазином страны - Центральным детским магазином. Атриум одного из красивейших исторических зданий Москвы, как нельзя лучше, соответствует высоким критериям проведения подобных мероприятий.

Елена Склярова – своя история детских показовМама троих детей, Елена Склярова не понаслышке знает, что чувствуют и хотят дети. Вкладывая душу, свою неуемную энергию, эмоции и новые идеи в свои показы, она меняет привычный формат проведения подобных мероприятий и выводит их на новый качественный уровень.

С каждым новым показом появляются новые лица, бренды и партнеры желающие принять участие в мероприятии. Многие из участников показов Елены Скляровой открыли в себе способности на данном поприще, были замечены и приглашены известными модными агенствами для сьемок в России и Европе. Яркие, незабываемые модные показы, сопровождающиеся увлекательными шоу, остаются надолго в памяти и каждый раз хочется вновь и вновь приходить на новые .

Елена Склярова – своя история детских показовЕлена Склярова показывает дорогу в жизнь талантливым, ярким и увлекающимся детям. В последний день лета в Центральном Детском Магазине на Лубянке прошел четвертый день «Дни моды в ЦДМ»- ГРАНДИОЗНЫЙ МОДНЫЙ ПОКАЗ СЕЗОНА, где российские и всемирно известные бренды премиум-класса демонстрировали свои новые коллекции, собрав внушительную зрительскую аудиторию.

GULLIVER, ORBY, UNIQLO, GAP, CHOUPETTE, MEK,BRUMS, ORIGINAL MARINES, BUTTON BLUE, LEREDE – таков список участвовавших в показе на Днях моды ЦДМ брендов, за которыми наблюдали гости, журналисты, фотографы, телевизионщики и самое главное – родители тех самых детей.

Представлять осенние коллекции в Главный детский магазин страны вот уже в четвертый раз приехали более 150 детей из самых разных уголков страны, желающих попробовать свои силы в качестве модели и артиста.

Зрители стали свидетелями свежих, интересных идей создания образов для детей, а маленькие гости имели прекрасную возможность приобрести опыт эффектно двигаться на подиуме, привить себе хороший вкус и выглядеть стильно.

Музыкально-танцевальное сопровождение обеспечивали интересные коллективы Москвы: театр-студия «НЕПОСЕДЫ», MUHA MUSIC, студия танца LOCO MOTIV. Организатором всего этого модного детского торжества выступила Елена СКЛЯРОВА, режиссером - Валерий СОРОКОВОЙ, ведущим проекта стал молодой и талантливый Кирилл СКРИПНИК.

Елена Склярова – своя история детских показовБеседа нашего корреспондента с Еленой состоялась в перерыве межу занятиями в ее школе моделей в ЦДМ на Лубянке. Главный редактор журнала «ДЕТKIDS» (Москва), организатор и продюсер проекта «Дни моды в ЦДМ», руководитель школы моделей «Грани» - все это Елена Склярова.

Елена, как давно вы занимайтесь организацией показов в Главном детском на Лубянке?

Нынешний формат показов - результат не одного года поисков и проб оптимального варианта. Первый показ состоялся не так давно,19 января 2019 года, четвертый в августе этого года и я с уверенностью могу сказать, что наш проект растет, совершенствуется и мы достойно выглядим на фоне ведущих показов моды в России.

К лету состоялось три « Главных модных показа» в которых приняли участие дети из 17 городов и 5 стран. Лучшие детские бренды представленные в ЦДМ показали свои новые сезонные коллекции. Каждый проект имеет свое название и тематику, которая просматривалась в декорациях, музыкальных композициях и конечно подобранных образах для моделей.

Первый показ «ЗИМА» унес мысленно в заснеженный лес, чему соответствовали декорации подиума, а модели ходили в ярких пуховиках, шапках, зимних аксессуарах и подбрасывали бутафорский снег, заранее набранный в ладошки.

Второй показ совпал с празднованием Международного женского дня, поэтому он был, по-весеннему, нежным и милым. Открывала показ девушка-весна на пуантах, в конце участники прямо с подиума дарили белые розы мамам и поздравляли всех с праздником.



Третий же показ состоялся в конце мая. Конечно, тема была выбрана «КАНИКУЛЫ». Большой белый подиум, много ярких декоративных конфет, летние образы от брендов и много танцев.

Я люблю этот проект! Атмосфера праздника дарит детям бесценный опыт найти и показать себя в новых образах ведущих мировых брэндах и хоть на минутку, хоть на мгновение оказаться в лучах софитов стоя на подиуме!

Что это дает детям?
Проект дает возможность самореализации ребенка в качестве модели. У нас участвуют, как начинающие, так и опытные дети. Так же почти в каждом проекте принимали участие особенные детки и было приятно видеть, как с пониманием все помогали друг другу. Уже с первого показа я поняла, что не хочу простых формальных показов, а хочу праздник и в каждом показе стараюсь сделать небольшой сюрприз. Вдвойне приятно, что есть дети, которых заметили и сами бренды уже просят кого-то из моделей участвовать в следующем показе. Так же есть дети, которые участвовали в съемках для брендов и торговых центров.

Ваш сын - фотомодель и у него много подписчиков в Инстаграм. Какого быть мамой ребенка - модели?
Мы шли к этому несколько лет. У нас были проекты в России, Турции и Китае. Кастинги, соцсети, агенства, постоянная суета. Каждая мама, которая ведет ребенка в этом направлении, должна понимать насколько все серьезно и это не игра, это работа. Мой сын, прежде всего ребенок, поэтому стараюсь слышать его желания. Сейчас он второклассник, ему нравится баскетбол, а значит едем за новым мячом.

Что для вас самое важное в воспитании детей?
Научить самостоятельности и ответственности, потому что для мальчиков, полагаю, это самые главные качества.

Вы успешный предприниматель и любящая мать и жена. Как Вам удается совмещать работу и семью?
Совмещать роль мамы и руководителя не просто. Главное-правильно расставить приоритеты. Для меня семья на первом месте. Каждую свободную от работы минуту стараюсь посвящать - мужу, детям, дому. Ведь время так быстротечно. Спасают вечерние обнимашки и разговоры с с детьми. В это время я отбрасываю все проблемы и полностью отдаюсь семейным делам.

Как чаще всего проводите свободное время?
Как оказалось для меня это самый сложный вопрос. Я люблю танцевать, неплохо играю в большой теннис и гольф, но последнее время, это скорее желания, так как свободного времени все меньше и его, в отличие от моих проектов, невозможно организовать.
Успешный проект, новые идеи, большая, дружная семья все это - Елена Склярова и ее команда.
И уже 26 октября этого года состоится очередной, пятый показ проекта, КОГДА МОДА-НЕ ИГРУШКИ. Он будет состоять из двух частей - Главного детского и Главного НЕдетского показов.

Новые бренды, новые эмоции, новые участники, смелые решения и представление молодых талантов – это философия проекта Елены Скляровой.

Материал: Наталья Логинова
Фото: cdm_fashion_days












Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)