Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Специальный репортаж » Соглашение между Ассоциацией мини-футбола России и «Париматч»

18 сентябрь 2019, Среда
385
0
Соглашение между Ассоциацией мини-футбола России и  «Париматч»17 сентября в Москве в штаб-квартире Российского футбольного союза состоялась пресс-конференция Ассоциации мини-футбола России, на которой было объявлено о подписании соглашения с новым титульным партнером. Им стала букмекерская компания «Париматч».

На пресс-конференции были представлены новые логотипы двух ведущих турниров в российском мини-футболе, куда интегрирован титульный партнер, а также их обновленные названия. Кроме того, по условиям соглашения «Париматч», получит возможность проводить специальные активности для болельщиков.
С текущего сезона «Париматч» становится Титульным Партнером Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги и Первенства России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги. Одной из ключевых опций достигнутого соглашения станет выход отечественного мини-футбола в регулярный прямой эфир общедоступного федерального телеканала «Матч ТВ».

«Для нас важно заключить соглашение с Ассоциацией мини-футбола России, поскольку никогда еще наше партнерство с отечественным футболом не было таким близким, как сейчас. Мы давно вели переговоры о возможном партнёрстве с АМФР и вот, наконец, этот день настал. Наша компания видит у российского мини-футбола большой потенциал для развития. Уверены, что с нашей помощью популярность мини-футбола продолжит расти, и этот вид спорта будет обретать новую и новую аудиторию», - отметил президент «Париматч Россия» Дмитрий Сергеев.

Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев подчеркнул важность сотрудничества. «Бизнес-сообщество разворачивается к мини-футболу, который этого долго ждал. Это будет радостью для многих клубов, которые испытывают финансовые трудности. Соглашение позволит нам сделать большое количество проектов. Благодаря финансовой поддержке мы сможем усилить наши позиции на федеральном телевидении. Соглашение заключено по схеме 2+1», - заявил на пресс-конференции Алиев.

Материал: Сабадаш Владимир при участии Духона Бориса
Фото: Сабадаш Владимир




















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)