18+



20 сентябрь 2019, Пятница
604
0
Строительство гостиницДва крупных отеля ввели в Москве с начала этого года, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Таким образом, московский гостиничный фонд увеличился почти на 1 тыс. номеров. До конца этого года планируется сдать еще четыре гостиницы в центральных районах столицы, в пределах Третьего транспортного кольца, так как центр по-прежнему остается основной точкой притяжения туристов», – сказал Марат Хуснуллин.

Он отметил, что в столице реализуется концепция сбалансированного развития города.

«Высокую планку, которую мы задали по уровню комфорта городской среды, нужно поддерживать не только для москвичей, но и для гостей столицы. Для этого мы продолжаем развивать транспортную систему, продумываем размещение объектов культуры и досуга, точек питания в шаговой доступности, обновляем и пополняем гостиничный фонд», – подчеркнул Хуснуллин.

По его словам, отели строятся не только в старых границах столицы.

«Например, один из комплексов построен в Новой Москве, на территории многофункционального центра в поселении Сосенское», – добавил глава Стройкомплекса.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в этом году по оценке и заявкам инвесторов планируется построить 17 гостиниц.

Материал и фото: Пресс-служба Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
Обсудить

Читайте также:

Транспортное обслуживание
19 сентябрь 2019, Четверг
Транспортное обслуживание
Балочный мост
12 сентябрь 2019, Четверг
Балочный мост
Темпы строительства метро
13 сентябрь 2019, Пятница
Темпы строительства метро
Розовая линия метро
09 апрель 2019, Вторник
Розовая линия метро
Стоимость новых квартир
28 август 2019, Среда
Стоимость новых квартир
Добавить комментарий
Комментарии (0)