08 декабрь 2019, Воскресенье
392
0
«Русское Рождество» в КремлеПредновогодние концерты идут практически нон-стоп. Концертные агентства и телеканалы, круглые сутки работают над праздничными программами, а зрители буквально «разрываются» от выбора предновогодних шоу.

Главная эстрадная сцена страны – Кремлевский дворец приняла «Русское Рождество». Рождество – светлый праздник, который объединяет людей и собирает семьи вместе. Волшебное настроение в этот особенный вечер зрителям подарили любимые артисты: Григорий Лепс, Дима Билан, Валерий Меладзе, Ани Лорак, Николай Басков, Слава, группа «A’Studio», Дмитрий Колдун, группа «Дискотека Авария», группа «Виа Гра», Владимир Пресняков, Юлианна Караулова, Денис Клявер, Альбина Джанабаева, Molly, Согдиана, Anivar, Иракли ft. Lika Star, Анна Плетнева, группа «Винтаж», Наталья Подольская и многие другие звезды.
Зрители на протяжении практически четырех часов наслаждались великолепным шоу, а журналисты записывали впечатления звезд.
Николай Басков говорил о своем «друге» Киркорове: «Мы постоянно на связи, всегда переписываемся и созваниваемся. Поймите, мы с Филиппом как плюс и минус - дополняем друг друга!».

Анни Лорак о Новом Годе: «Сейчас я могу позволить себе многое, а в детстве на Новый год хотелось просто вкусно поесть, красиво одеться - жили мы очень бедно. Поэтому свою дочку я балую, она у меня настоящая принцесса».

Наталья Подольская о планах: «Полетим отдыхать в конце января, потому что в начале месяца цены просто бешеные. А еще Володя в праздники всегда встречается с Леней Агутиным, гуляют по Воробьевым горам. Но без девочек – такая у них традиция».

Анна Семенович о гастролях: «Новый год я отмечу тремя концертами, ведь радовать зрителя – мое предназначение, а уже потом порадую любимого человека».
Татьяна Буланова о личном: «Кого только мне не записывали в женихи – и гитариста, и молодого актера, но ни разу не угадали. Любви все возрасты покорны – Пушкин, конечно, гениально сказал. И я совершенно потеряла голову! Единственное, что могу сказать - человек, который в моем сердце, не имеет отношения к шоу-бизнесу».

Валерия о детстве: «Мне было 14 лет, когда мама подарила мне мои первые босоножки на шпильке. А ведь зима, в них никуда не выйдешь. И я каждый день открывала шкаф, смотрела: «Ну, неужели это мое?!». Счастливей меня подростка не было!».
Дмитрий Маликов о вечном: «Мы целыми днями нянчимся с малышом, у него с каждым из нас свои отношения. Со мной он хочет бороться, от мамы – получить айпад, а со старшей дочерью Стешей целуется и обнимается».

Уникальные номера, эксклюзивные наряды, неожиданные дуэты, возвращения на сцену, красочные декорации, неповторимое световое шоу – все это для зрителя и слушателя. Гости «Русского Рождества» в Кремле точно остались довольны.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова.
Фото: News-w.org / Петр Курников.




































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)