Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » Дмитрий Певцов и «ПевцовЪ Оркестр» в Кремле

13 ноябрь 2019, Среда
318
0
Дмитрий Певцов и «ПевцовЪ Оркестр» в КремлеВ главном концерном зале страны с аншлагами прошли два вечера с программой «Музыкальные шедевры советского кино».

На протяжении 35 лет Дмитрий Певцов радует зрителей своими ролями в театре и кино, и уже 20 лет он известен всем как исполнитель песен. Пять лет существует его коллектив - театральная группа «ПЕВЦОВЪ-ТЕАТР», в которую входит и музыкальный коллектив «ПЕВЦОВЪ-ОРКЕСТР». Со своими музыкантами Народный артист России проехал уже полмира.

В честь 35-летнего юбилея своей сценической карьеры Дмитрий Певцов пригласил всех в Кремлевский Дворец, чтобы окунуться в мир музыки из советских кинофильмов и услышать новую программу «ПЕВЦОВЪ-ОРКЕСТРа» - «Музыкальные шедевры советского кино».

Заполненный Малый зал ГКД с восторгом аплодировал песням из самых культовых фильмов прошлого века - «Веселые ребята», «Волга-Волга», «Девчата», «Ирония судьбы», «17 мгновений весны», «Асса», «Белое солнце пустыни» и многие другие. Зрители окунулись в свою юность, а молодое поколение, представители которого впервые услышали знаменитые песни с не менее популярных фильмов, познакомилось и с самими произведениями и с музыкантами, устроившие это грандиозное киношно-печеское шоу.

Народный артист России Дмитрий Анатольевич Певцов в каждой песне и каждой роли делится со зрителем и слушателем радостью и болью. Он оставляет в каждом концерте частицу сердца и души. Певцов на сцене – это искренность, мужество, доброта, душевность. Дмитрий Анатольевич отдается полностью и без остатка сцене и своему преданному зрителю.

Двухчасовое шоу прошло на одном дыхании и останется в сердцах и душах слушателей на долгие годы. Душевность и человечность Дмитрия Певцова точно поможет каждому, кто присутствовал в Кремле на концерте, пережить трудные минуты и получить заряд бодрости, как минимум – до нового концерта.

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир
Фото: из открытых источников


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)