07 апрель 2019, Воскресенье
1 082
0
IGOR GULYAEV на Неделе Моды Мерседес в МанежеПоказа любимца звезд российского шоу-бизнеса Игоря Гуляева верные поклонники ждали всю Неделю моды. Но организаторы оставили шоу на десерт и поручили популярному дизайнеру почетную миссию закрыть Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Решение оказалось верным: в зале был аншлаг, поддержать любимого модельера пришел весь столичный бомонд, а коллекция получилось очень женственной и изящной.

Игорь Гуляев – ведущий российский дизайнер, получивший известность не только благодаря созданию великолепных вечерних платьев для ковровой дорожки, но и благодаря умению создавать из меха настоящие произведения искусства.

Его показ завершал Неделю моды, и поэтому публика справедливо ожидала грандиозного шоу. По требованию большинства оно случилось под повелительным лозунгом «Gulяй!».

В этой истории разгулялись массивные пуховики, элегантные пальто, меховые жилеты и пончо, раскрашенные неоновыми оттенками. Безумный художник постарался на славу и даже добавил на спинку верхней одежды портрет Игоря Гуляева, выполненный в технике поп-арт и гласивший, что в этом году у мэтра роскоши юбилей. Логомания разгулялась на всех предметах гардероба, начиная с лосин, заканчивая тем же пальто, и на некоторые модели были добавлены фирменная печать модного дома и штрихкод. Это было не просто шоу, а настоящий танцевальный перформанс с ноткой здоровой иронии.

Аксессуары сыграли главенствующую роль. Фирменный почерк Игоря Гуляева – это шляпки. По форме они были очень фантазийными – берет живописца с козырьком, шапочка бини с имитацией карандашной стружки и ушанки из меха ядерной расцветки.

Финал торжественно завершился фейерверком из золотого конфетти и выходом дизайнера, которого окружили модели, при этом надев лицо создателя их одежды.
В гардеробе многих знаменитостей присутствуют вещи авторства Игоря Гуляева. «Я очень люблю Игоря и давно его знаю. Для меня большая честь, что этот человек на моих глазах так сильно и мощно развивается. Я вижу, какие у него реальные успехи. Притом он очень хороший человек и хороший друг», - охарактеризовала хозяина вечера закрытия Недели Моды Мерседес знаменитый продюсер, жена Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко очаровательная Яна Рудковская.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Петр Курников








































































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)