30 март 2019, Суббота
258
0
BE IN OPEN FILMS 2018Показы фильмов – финалистов Первого Всероссийского фестиваля кино о моде и современной визуальной культуре пройдут 30 и 31 марта в главном лобби ЦВЗ «Манеж» в 14:00.

Программа фестиваля была сформирована по результатам конкурса, в котором приняли участие 120 дизайнеров, режиссеров, фотографов и художников. К участию принимались короткометражные документальные и художественные фильмы о моде, видеоарт и кампейны, исследующие визуальные коды современной России.

В программу BIOF вошли работы следующих участников конкурса: Asiya Bareeva, «Кружок», «Наше», Mardo, Pirosmani, Nomad Goba, HSE School Of Art And Design, Саши Чайки и Дениса Меркушева.

В 2019 году фестиваль кино о моде BE IN OPEN FILMS пройдет с 16 по 19 мая и охватит 20 городов России и Европы. Участие в нем примут независимые режиссеры и бренды, нишевые медиа и платформы из России и Великобритании, исследующие современную визуальную культуру через моду. Специальные программы представят 1Granary и Buffalo Zine.

Фестиваль кино о моде и современной визуальной культуре BE IN OPEN FILMS – первый всероссийский фестиваль fashion-фильмов. Впервые он прошел в июне 2018 года в 10 городах страны накануне четвертого Форума BE IN OPEN, а также в Париже. Миссия фестиваля – поддержка независимых режиссеров и брендов, создающих прогрессивный визуальный продукт.

Фестиваль BIOF – часть программы Форума новой модной индустрии BE IN OPEN. В 2019 году форум пройдёт в пятый раз.

Подробнее о BE IN OPEN:
http://open.be-in.ru/

Титульный партнер Недели моды – Mercedes-Benz.

Партнеры MBFW Russia: glo (Официальный партнер), Mary Kay (Официальный визажист), MONÉ PROFESSIONAL (Официальный стилист), DHL (Официальный логистический партнер), Регион Мадрид (Официальное туристическое направление), «Метрополь» (Официальный отель), Ласка (Официальный партнер).
За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте Vogue.ru.

Материал: Организаторы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)