» » «Бал цветов» Валентина Юдашкина в Кремле

09 март 2019, Суббота
382
0
«Бал цветов» Валентина Юдашкина  в КремлеЦарский подарок для прекрасной половины человечества, вот уже который год, устраивает в день 8 Марта маститый и именитый кутюрье Валентин Юдашкин на сцене Государственного Кремлевского дворца.

В день главного мартовского праздника российский модельер Валентин Юдашкин представил коллекцию «Бал цветов» сезона весна-лето 2019, в рамках шоу на Главной концертной площадке страны. Заполненный зал, а иначе и быть не могло, продолжительными овациями и шикарными букетами встречал практически каждое появление звезд отечественной эстрады.

Главной темой модного показа стали цветочные мотивы. Уникальный мастер своего дела украсил платья вышивкой и объемными аппликациями, которые были близки к живым оригиналам. Как заметил сам кутюрье, на этот эксперимент его вдохновили живописные полотна европейских художников семнадцатого века. В своих «произведениях искусства», именно так их и стоит называть, Валентин Юдашкин использовал объемную вышивку и аппликацию. Шикарные платья, умопомрачительные жакеты и невообразимые блузы украсили стразами, бусинами, стеклярусом, жемчужинами, а некоторые - полудрагоценными камнями.

Пестрая цветовая гамма весны-лета, в сочетании с уникальными концертными номерами, буквально заворожила заполненный кремлевский зал. Десятки колористических сочетаний: от спокойного розового до ярко красного, от легкого бежевого до чарующего фиолетового, с вкраплениями белого и платинового. Тонкое изящество и хрупкая красота цветов, знаменитые гости, популярная музыка и полюбившиеся песни – такова подоплека праздничного трехчасового шоу.

И как заметили многие гости вечера, особое предпочтение в своей коллекции мировой кутюрье придал легким тканям: струящемуся шелку, невесомым шифону и тюлю, прозрачной шелковой сетке с вышивкой и кружеву. И все это было дополнено лучшими музыкальными номерами в исполнении российских звезд эстрады. Они выходили на сцену в сценических нарядах от дизайнера Юдашкина, подчеркивающих талант и профессионализм мастера.
В концерте приняли участие Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерия, Игорь Крутой, Александр Буйнов, Кристина Орбакайте, Алсу, Александр Розенбаум, Олег Газманов, Наташа Королева, Александр Маршал, Нюша, Михаил Бублик, Елена Север, Зара, Наталья Чистякова-Ионова, Алсу, балет Аллы Духовой «Тодес» и многие другие селебрити.

Неповторимая атмосфера красоты и стиля светского вечера в Женский праздничный день в стенах Кремля собрала почти шесть тысяч зрителей, которые благодарили Валентина Юдашкина и участников шоу стоя, длительными аплодисментами.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Петр Курников











Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)