04 март 2019, Понедельник
293
0
Дом моды Gala KhachaturovaЗакрытый показ, на котором присутствовали состоявшиеся и в бизнесе и в личной жизни очаровательные представительницы прекрасной половины человечества, устроенный актрисой и моделью Эдитой Шаумян в Доме моды Галины Хачатуровой прошел в духе «семейных посиделок». Пили шампанское и хозяйка вечера Галина Хачатурова говорила о том, что лучше красивого натурального меха в качестве подарка или инвестиции сложно что-то себе представить. Особенно в стране с таким климатом, как Россия.

Дом моды Gala Khachaturova основали в 1991 году — как семейное производство с традициями и богатейшим опытом работы с мехом. Главный козырь — создание изделий из элитных видов меха, изготовленных исключительно вручную и в единственном (что очень важно в век новых технологий и эксклюзива) экземпляре. За время своего существования у Gala Khachaturova сложились прочные партнерские отношения с лучшими мировыми поставщиками меха: Saga Furs, Nafa, «Союзпушнина», Kopenhagen Fur. Дом моды закупает исключительно топ-лоты соболя, рыси и норки, а в качестве отделочных материалов использует особую фурнитуру: кристаллы Swarovski, полудрагоценные и драгоценные камни, натуральный шелк.

На сегодняшний день Дом Моды Gala Khachaturova владеет исключительными секретами мастерства и неиссякаемой творческой энергией. Сложные поверхности, фактура, текстура и неординарный подход придают новое измерение силуэтам. Натуральные материалы, внимание к деталям, ручной труд и использование современных технологий делают изделия модного дома уникальными произведениями искусства.

Хачатурова Галина Осиповна-основатель, креативный директор и дизайнер Дома Моды Gala Khachaturova. Благодаря ее превосходному вкусу, чувству стиля и бесконечной любви к своей работе, рождаются уникальные меховые изделия ручной работы. О творческой работе своего коллектива, об уникальных людях, занятых на пошиве эксклюзивных «произведений искусства» (иначе такие вещи называть и нельзя) из меха, и о планах Дома моды рассказала хозяйка вечера-показа Галина Хачатурова.

Эксклюзивная и элитная шуба – это не просто одежда, это знакомство с мастерами, изучение основ, поиск идей и ежедневная работа. Именно здесь простое ремесло для Галы превращается в настоящее искусство. Уникальные изделия из меха Галы Хачатуровой – учредителя, талантливого дизайнера и креативного директора Дома Моды, это именно то, что не только можно подарить ярким и неординарным женщинам, но и использовать как вложение капитала.

Участие в международных аукционах, выставках, показах мод, фотосессиях, выставочных проектах – жизнь не останавливается ни на минуту, но это лишь внешняя сторона, за которой скрывается титанический повседневный труд Галы и ее семьи. Дизайнер признает, что их совместный бизнес строится на семейных принципах и любви. Вот об этом и говорили собравшиеся дамы в последний вечер зимы в изысканных интерьерах Дом Моды Gala Khachaturova.
«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» - по такому принципу и продолжился вечер-показ. Создатель поистине неописуемой красоты лично помогала померить свои уникальные шубы гостьям мероприятия. О каждой из представленных моделей Гала Хачатурова рассказывала историю создания и маленькие тайны производства. Удивительная красота натурального меха сочетается с оригинальной фурнитурой и дорогостоящими отделочными материалами. В работе используются: драгоценные и полудрагоценные камни, металл, созданное вручную кружево, натуральные ткани (кашемир, шелк, парча, бархат и другие), но самое главное – это душа мастеров, которую они вкладывают в каждое изделие.

«Красота спасет мир» - это выражение как нельзя лучше характеризует Дом моды Gala Khachaturova, и не только изделия из меха, выполненные в единственном экземпляре, но и людей, принимающих участие в их изготовлении.

Материал: Сабадаш Владимир
Фотокорреспондент в Доме моды – Владимир Голиков



































Обсудить

Читайте также:

Дни моды в ЦДМ
25 январь 2019, Пятница
Дни моды в ЦДМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)