01 ноябрь 2018, Четверг
1 170
0
ЛЕОПАРДОВЫЙ ПРИНТ — УКРЕПИЛСЯ НА МОДНОМ ПЬЕДЕСТАЛЕЛЕОПАРДОВЫЙ ПРИНТ — УКРЕПИЛСЯ НА МОДНОМ ПЬЕДЕСТАЛЕЯркий, даже провокационный принт, для уверенных в себе женщин!
"Леопард", также как "клетка", "полоса" и "горох" — принт , который вне моды. В моде бывает принцип комплектации и создаваемые образы с данным принтом.

С приходом в моду стилей, совмещающих в себе несовместимые ранее вещи, такие как: "Городской Шик", "Кэжуал Шик", "Спорт Шик" и "Бохо Шик" позволяют комплектовать привычные нам принты и вещи в непривычном формате. Никогда и никогда ранее и представить себе не мог соединение в одном образе пальто с леопардовым принтом и кроссовок. НО...

Есть неоспоримые вещи, которые необходимо учитывать при создании гармоничного образа. Наблюдайте за природой. Природа лучший стилист и колорист и прежде чем что - то примерить на себя, понаблюдайте, в каком виде это живет в естественной природе. Леопард - хищное животное и если внешние данные и внутренняя энергетика не дотягивают Вас до столь яркого и хищного принта, примерьте на себя "Леопардовые" аксессуары, создавая яркий, но не дерзкий образ. Усиливает дерзость леопарда красный цвет, а смягчить хищный принт можно белым цветом.

Облачаясь в леопардовый принт, помните, что он опасен очень тонкой гранью между шиком и безвкусицей. Приобретая любую вещь, принтованную под леопарда, отдавайте предпочтение, только тем, что сделаны из качественных тканей или материалов, поскольку данный принт ассоциируется с роскошью, а роскошь - это качество.

Мне часто задают вопрос: «А с каким принтом можно и модно совмещать в одном образе такой яркий и дерзкий принт или он должен быть единственным в образе»? Отвечаю – Раньше, когда имели место определенные модные стандарты и границы, считалось недопустимым применение более одного активного принта, тем более леопардового, но в свете современных модных тенденций, эти стереотипы сломлены. Одно из модных контрастных сочетаний - это сочетание леопарда и полосы в одном комплекте или одном образе - такие "Городские джунгли".

А также новинки последних коллекций Домов высокой моды продемонстрировали соединение в одном образе леопардового принта и клетки и конечно же ХИТ 2018 года - Леопардовый тотал - лук. Но хочу заметить, что это все же больше подиумный вариант, ну или нужно обладать очень тонким вкусом и чувством меры, чтобы создать гармоничный образ. Создавая образ нужно помнить, что какая бы мода не была, главное, чтобы образ получился гармоничным, поскольку, только гармония радует глаз и задерживает на себе внимание. Гармоничный образ всегда хочется рассматривать. Учиться гармонии можно наблюдая за природой.

Материал и фото: Имиджмейкер-стилист Лариса Тимиряева
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)