18+



07 сентябрь 2019, Суббота
447
0
Время принятия решенийСоздание единой системы межведомственного взаимодействия в Национальном центре управления обороной РФ позволило в разы повысить оперативность принятия решений по критически важным вопросам, заявил начальник центра генерал- полковник Михаил Мизинцев.

«Национальный центр объединил в единую систему межведомственного взаимодействия более 70 федеральных органов исполнительной власти, органы власти всех субъектов Российской Федерации, более 1,3 тыс. госкорпораций и предприятий оборонно-промышленного комплекса, что позволило в разы повысить оперативность принятия решений по критически важным вопросам», - сказал Мизинцев на праздновании пятилетия центра в парке «Патриот».

По его словам, сейчас механизм, обеспечивающий эффективное привлечение разных министерств и ведомств к реагированию на кризисные ситуации, отлажен. «За прошедшие пять лет эффективность и востребованность системы межведомственного информационного взаимодействия неоднократно подтверждена. Решено более 2,1 тыс. совместных задач, многие из которых имеют мировое значение», - подчеркнул генерал.

Он напомнил, что в конце июня центр получил боевое знамя части и грамоту президента РФ.

«Уверен, что мы и впредь будем с честью выполнят свой долг, ответственный подход к порученному делу позволит успешно решать задачи по укреплению обороноспособности России», - заключил Мизинцев.

Материал и фото: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Обсудить

Читайте также:

Главное здание НКЦ
01 март 2019, Пятница
Главное здание НКЦ
Экспертная группа регионов
27 май 2019, Понедельник
Экспертная группа регионов
Единая система учета отходов
27 май 2019, Понедельник
Единая система учета отходов
Добавить комментарий
Комментарии (0)