13 декабрь 2019, Пятница
240
0
Новинки издательства «Бомбора»О том, что бумажная книга «умирает» говорят давно и настойчиво. Да – смартфоны, интернет и планшеты – это наше «все» прямо сейчас, но как это все может сравниться с запахом типографской краски, шуршанием страниц и закладкой, с любовью изготовленной ребенком или любимым человеком?

Да - НИКАК! И потому, в канун главного праздника россиян - Нового года - издательство «Бомбора» выпускает книжные новинки на любой вкус и кошелек. Теперь у истинных библиофилов есть возможность прикупить новые издания и положить их под елку в качестве новогодних подарков.

Армен Григорян «Призраки «Крематория». История группы от первого лица».

Первая официальная биография легенд отечественного рока! Крематорий – это бесконечный драйв, непредсказуемые тексты и высочайший профессионализм. Эта книга расскажет вам, как начинали, чем жили и живут музыканты, как развивалась группа. Внутри вы найдете уникальные фотоматериалы, подобранные участниками группы, и множество эксклюзивной информации из первых уст.

Джон Лайнон «Rotten. Вход воспрещен». Культовая биография фронтмена Sex Pistols Джонни Лайдона.
Сумасшедшая, веселая, протестная, агрессивная автобиография отца британского панка Джонни Лайдона. Солист легендарной панк-группы Sex Pistols, более известный как Роттен, рассказывает полную историю своей жизни, начиная с неблагополучного детства и, заканчивая годами рассвета в статусе настоящей иконы панка и культового явления в музыке, культуре и моде. Почему Роттен ненавидел Нэнси Спанжен, презирал Вивьен Вествуд, а к Сиду Вишесу относился, как к ребенку? Чего Sex Pistols стоило постоянно играть с огнем и ходить по самой грани допустимого, оставаясь в топе рейтингов и под прицелом вездесущих медиа? Обо всем этом в первой автобиографии легенды.

«Тайный адвокат. Ложные приговоры, неожиданные оправдания и другие игры в справедливость».
Правосудие часто кажется нам закрытым миром, связанным с повседневной жизнью, отдельными новостными репортажами и вымышленными сюжетами телепрограмм. Тайный адвокат хочет приоткрыть эту завесу, показать, как оно работает и, как это часто бывает, не работает. Здесь приведены правдивые истории из зала суда. Иногда они смешные, часто захватывающие, порой шокирующие. От преступников до адвокатов, а также жертв, свидетелей и стражей правопорядка – здесь вы встретите лучших и худших представителей человечества. Тайный адвокат рассказывает о личных проблемах, с которыми сталкивается человек, чья профессиональная жизнь связана с судами, камерами полицейских участков и тюрьмами.

Йаэль Адлер «Человек Противный. Зачем нашему безупречному телу столько несовершенств».
Табу в нашем мире живут столько же, сколько существует общество. Все мы стремимся быть ухоженными, хорошо пахнуть, но стоит нам остаться наедине, как наше тело начинает жить собственной жизнью: палец сам тянется к ноздре - избавиться от накопившегося содержимого, нос - понюхать собственную кожу на предмет чужеродных запахов, а живот… Живот спешит скорее "выдохнуть" все, что копил в себе целый день.

Все это - естественно, но мы упорно продолжаем этого стесняться. А стеснение нередко приводит к неприятным казусам в повседневности, личной жизни и даже к проблемам со здоровьем.

В новой книге Йаэль Адлер, автор бестселлера "Что скрывает кожа", ответит почти на все вопросы, которые вы стесняетесь задать, и расскажет о том, на что крайне важно вовремя обратить внимание, чтобы оставаться здоровым.

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

«История России в комиксах. От древних славян до Владимира Путина».
Как происходило Крещение Руси? Почему Россия решила прорубить окно в Европу, а не в Азию? Комикс охватывает ключевые события в истории России, которые повлияли на ее развитие и культуру. Перед вами предстанут главные лидеры в истории страны: Рюрик, Владимир, Иван Грозный, Петр I, Николай II, Ленин и другие значимые персоналии.

Материал и фото: News-w.org / Сабадаш Владимир - по материалам пресс-службы издательства «Бомбора».




Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)