18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Кино » Юношеская мелодрама «ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА» стала участником российских и международных кинофестивалей

15 сентябрь 2021, Среда
252
0
Юношеская мелодрама «ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА» стала участником российских и международных кинофестивалейВ широкий российский прокат фильм о жизни и любви без смартфонов выйдет 23 сентября.

Картина режиссера Анны Курбатовой «ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА» примет участие во внеконкурсной программе фестиваля «Лучезарный Ангел», который пройдет с 1 по 7 ноября в Москве. Кроме того, фильм будет показан в рамках фестиваля «Взрослеем вместе» в Челябинске (с 12.10 по 22 .10), а также «Ноль Плюс» (Тюмень с 26.09 по 03.10) и «Киношок» (Анапа с 25.09 по 03.10)

Международные фестивальные смотры состоятся в городе Шемниц (Германия), фестиваль SCHLINGEL (с 09.10 по 16.10), на чешском фестивале Juniorfest (с 05.11 по 11.11), а также в Таллине на фестивале 25th Black Nights Film Festival/Just Film (с 12.11 по 28.11)
Ранее фильм был показан сразу на нескольких площадках в Лондоне, в рамках конкурсной программы 26th Portobelo Film Festival. Этот смотр был впервые организован в 1996 году. И с тех пор приобрел статус одного из самых важных фестивалей независимого кино в Великобритании.
Юношеская мелодрама Анны Курбатовой «Вне зоны доступа» — картина о подростковом периоде, самом важном в жизни человека этапе взросления. Это светлое кино про дружбу, любовь, преодоление себя. Фильм очень атмосферный, но при этом в истории бушуют страсти, которые мы все переживали в молодости. То, что случится с героями, они запомнят на всю жизнь.
Актерскую команду фильма составили молодые актеры и блоггеры с миллионной аудиторией. Это такие же ребята, как и тот зритель, на которого рассчитан фильм.
Кроме начинающих артистов актерский ансамбль украсили звезды российского кино – Нонна Гришаева и Кирилл Кяро.

«ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА»
Юношеская мелодрама о жизни и любви без смартфонов
Дата релиза: 23 сентября
Жанр: мелодрама, комедия
ВО: 6+
Режиссер: Анна Курбатова (сценарист и креативный продюсер фильмов: «Моя ужасная сестра», «Тень звезды», «Спасите Колю!», «Проводник»)
Сценаристы: Анна Курбатова, Анна Соболевская
Продюсеры: Михаил Курбатов, Анна Курбатова, Александр Николаев
В ролях: Олег Чугунов («Майор Гром: Чумной доктор», «Девятаев», «Яга. Кошмар темного леса», «Африка» и др.), Маргарита Дьяченкова («Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Аль-капотня», «Синичка», «Клиника счастья», «Книга жизни», более 18 млн. подписчиков в Тик-ток https://vm.tiktok.com/ZSJWB2FGY/), Влас Кропалов (1,4 млн подписчиков в Тик-ток https://vm.tiktok.com/ZSJWBr2VE/), Ксения Теплова, Лиза Медведева («Полет» Петра Тодоровского, «Катран» Сергея Коротаева.), Кирилл Кяро («Нюхач», «Родина», «Лондонград», «Психологини», «Метод Фрейда», «Эпидемия», «Измены», «Голос Моря», «Иваново счастье» и др), Нонна Гришаева («Папины Дочки», «День Радио», «День выборов», «О чем говорят мужчины» и др.), Александр Нестеров («Магомаев», «Подкидыш», «Братья по обмену», «Наваждение», «Кто если не я», «Простые истины» и др.)

Официальный синопсис: 16-летний Ваня (Олег Чугунов) после ссоры с отцом (Кирилл Кяро) вместо Испании едет в деревню к своей тете Наде и ее маленькой дочке Ане (Лиза Медведева). Там живут его друзья детства — Маша (Маргарита Дьяченкова) и Кирилл (Влас Кропалов), которых Ваня видел последний раз 4 года назад. После того, как Ваня случайно топит свой телефон, ребята решают отказаться на все лето от гаджетов и интернета и придумывают себе интересные занятия и приключения. Мир предстает в новом свете. А Ваня понимает, что влюблен в Машу, как и Кирилл… Друзья встанут перед выбором -соперничать или дружить.

Материал: News-w.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)