14 декабрь 2019, Суббота
709
0
Мистический сериал «Прикосновение зла»12 декабря на американской платформе Popstar! состоялась премьера мистического сериала «Прикосновение зла». Производством съемочного процесса занималась российско-американская компания «Блиц Фильм» в сотрудничестве с армянской Academy Films и американской Associated television international. Съемки сериала продлились 36 дней и стали одним из самых масштабных кинопроектов на территории Армении за последние 20 лет.

Мистический сериал «Прикосновение зла» - это международный проект, который снимался на территории Армении для американского телевидения с участием армянских, американских и российских специалистов. Режиссером является Сергей Саркисов («Блиц Фильм»), генеральный продюсер - Дэвид Маккензи (Associated television).

«Прикосновение зла» - коммерческий проект, разработанный для американского рынка, - отмечает режиссер и исполнительный продюсер проекта Сергей Саркисов. - Его производство поможет иностранным кинематографистам оценить потенциал отрасли кино в Армении, прояснить ценовую политику, уровень специалистов и познакомиться с разнообразными локациями для кинопроизводства».

События фильма разворачиваются в Армении. Группа американских студентов, путешествующих по стране, случайно попадает в глухую деревню, которая им кажется странной и опасной. Будучи вынужденными провести там ночь, они вскоре понимают, что первоначальные подозрения были более чем оправданы, поскольку именно здесь находится темница, в которой на протяжении веков был заключен «Злой дух».

В фильме участвуют американские и британские актеры Дженнифер Виль, Джо Несивоччиа, Перри Стронг, Кармен Ходжсон, Крис Спаркс, Мелани Голдберг и Даниэль Ковин. Из армянских актеров в сериале задействованы Александр Хачатрян, Арсен Григорян и другие.

Съемки проходили в Ереване, Даштадемской крепости, Ошакане, Сагмосаванке, Аштараке, где для съемок фильма было полностью восстановлено историческое здание старой бани.

«Съемки были довольно сложными, но я очень доволен результатом. Я думаю, что нам также удалось показать Армению -архитектуру, природу, а главное – историческую насыщенность земли. Мне кажется, нам это удалось», - сказал Сергей Саркисов.

По московскому времени релиз пилотной серии состоялся 13 декабря в 4 часа утра на платформе Popstar!. Приложение доступно в Apple IOS, Google Play, Roku и Amazon fire.

Popstar! – одно из ведущих развлекательных изданий США с общей аудиторией превышающей 3 миллиона человек. В начале октября Popstar! Запустил приложение PopstarTV! - круглосуточное онлайн-телевидение с 600 часов уникального контента: оригинальные телешоу, драмы, молодежные экшн хорроры, комедии, а также последние новости светской хроники.

Справка:

Сергей Саркисов – один из основателей и руководителей страховой компании «РЕСО-Гарантия». В 2004 году он отошел от оперативного управления компанией, заняв пост председателя совета директоров. В 2015 году закончил Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров, где учился у Ираклия Квирикадзе. А уже в следующем году в рамках каннского кинофестиваля Саркисов представил свою первую полноценную режиссерскую работу — короткометражный фильм «На плаву». В том же же году Сергей Саркисов выступил в роли продюсера фильма-вестерна «Красный», режиссером которого стал его сын Николай. В 2017 году Сергей Саркисов снял свой дебютный полнометражный фильм «На Париж» с участием звезд отечественного кино (Дмитрий Певцов, Рената Литивнова, Сергей Маковецкий, Федор Добронравов, Михаил Ефремов и другие).

Материал и фото: пресс-служба Блиц Фильм



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)