18+



22 ноябрь 2019, Пятница
595
0
«Каннские львы» в Доме КиноНа красной дорожке Дома Кино, что бы первыми увидеть ролики-победители фестиваля «Каннские львы», продефилировали певица Юлия Волкова и художник Никас Сафронов, режиссер Андрей Житинкин и руководитель продюсерского центра «Триумф» Алексей Пеганов, кинопродюсер Наталия Горина и президент трансконтинентальной МедиаКомпании Александр Митрошенков и многих других.

Особенный статус мероприятию придавал специальный гость презентации управляющий директор фестиваля «Каннские львы» Саймон Кук. Ключевыми темами «Каннских львов» в 2019 году стали определение места брендов в культуре, переосмысление креативности, доказательство ценности творчества, цифровая экономика, креативность стратегии, вопросы доверия и этики в рекламной индустрии.

Ведущим церемонии открытия стал продюсер презентаций фестиваля «Каннские Львы» в России Даниил Костинский. Он приветствовал триумфаторов фестиваля - Андрея Малахова и издателя Наталью Шкулеву, которые получили диплом за самый молниеносный и остроумный ответ Ксении Собчак. Гостей развлекали сеты от диджей-проектов N-JOY и S-BROTHER-S.

Торжественное открытие завершилось исполнением хитов группы Queen в авторской интерпретации музыканта Влада Скандалли - и началась реклама, которую можно смотреть часами. Москвичи первыми увидели на большом экране лучший рекламный креатив этого года, отобранный международным жюри из тысяч заявленных работ и отмеченный наградами в категориях Film и Film Craft.

«Ночь пожирателей рекламы» - это ролики, каждый из которых - отдельно взятый шедевр. Зритель и сопереживает, и хохочет, и преображается, и задумывается, и главное – получает удовольствие от увиденного. Практически после каждого короткосюжетного кино зал взрывался аплодисментами.
В современной медиаиндустрии скорость имеет значение, что подтвердил единогласный выбор звездного жюри конкурса российской рекламы «Каннский Львенок». Награду вместе с бриллиантом получил ролик «Zombie».

По словам Официального представителя фестиваля «Каннские Львы» в России Владимира Евстафьева победителями фестиваля все чаще становятся работы с неожиданным сюжетом, и с новым, вдохновляющим зрителя взглядом на мир.

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир
Фото: News-w.org / Юрий Покровский













































Обсудить

Читайте также:

Фестиваль Каннские Львы
31 октябрь 2018, Среда
Фестиваль Каннские Львы
Премия Резонанс
25 сентябрь 2018, Вторник
Премия Резонанс
BE IN OPEN FILMS 2018
30 март 2019, Суббота
BE IN OPEN FILMS 2018
Детские соревнования по конкуру
26 август 2019, Понедельник
Детские соревнования по конкуру
Лучшие короткометражки
31 май 2019, Пятница
Лучшие короткометражки
Добавить комментарий
Комментарии (0)