17 ноябрь 2019, Воскресенье
330
0
«Аванпост» уже на экранахПерсонажи в исполнении Алексея Чадова, Светланы Ивановой, Лукерьи Ильяшенко и Петра Федорова спасают мир будущего от загадочной угрозы в фантастическом фильме Егора Баранова «Аванпост».

В главном кинотеатре страны «Каро 11 Октябрь» картину представила съемочная группа во главе с режиссером Егором Барановым и актерами Светланой Ивановой, Артемом Ткаченко, Алексеем Чадовым, Лукерьей Ильяшенко, Филиппом Авдеевым, Сергей Годин и Петром Федоровым.

Исполнительница одной из главных ролей в фильме Лукерья Ильяшенко выбрала для мероприятия смелый наряд: актриса появилась на красной дорожке в платье изумрудного цвета с глубоким декольте. Свой образ звезда дополнила вечерним макияжем с акцентом на глаза и крупными серьгами.

Выход ленты на экраны поддержали Кристина Асмус, Павел Табаков, Александр Ревва с супругой, Владимир Яглич, Наталья Бардо и Марюс Вайсберг, Дарья Сагалова, участницы «Холостяка» Дарья Клюкина и Виктория Короткова, Полина Гренц, Александр Робак, Игорь Жижикин, Наталья Земцова, Гавриил Гордеев, Наталья Меркулова и Алексей Чупов.

Выступая перед зрителями, исполнитель одной из главных ролей Алексей Чадов отметил: «Это был сложный проект с множеством трудностей. Если честно, давался он очень тяжело. Огромное спасибо всей группе, которая работала отчаянно, как в последний раз».

Продюсер «Аванпоста» Валерий Федорович рассказал, что к работе над проектом создатели привлекли таланты мирового уровня. Включая одного из основателей рок-группы Linkin Park Майка Шиноду. Музыкант написал саундтрек для фильма. Сценарист картины Илья Куликов («Чернобыль. Зона отчуждения»).

Действия фильма разворачивается в ближайшем будущем. После неизвестного катаклизма жизнь на Земле осталась только в западной части России и некоторых странах СНГ. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества? Выжившие герои - военные и журналисты - должны узнать, что произошло, и ввязаться в масштабную битву за судьбу человечества. Военные устанавливают защитный периметр, которым и становится аванпост. Именно там встретятся ключевые герои ленты - чтобы спасти все человечество. А о том, что им это удастся никто и не сомневался.

«Аванпост» - единственная картина из России, которая вошла в программу американского фестиваля Cinequest, объединяющего кино и высокие технологии. Лента на 70% создана при помощи компьютерной графики и спецэффектов.

Материал: News-w.org / Духон Борис.
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов.








Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)