» » III Церемония вручения Премии «Столичный банкет»

17 апрель 2019, Среда
437
0
III Церемония вручения Премии «Столичный банкет»Каждый труд должен быть оценен по достоинству. На одной из лучших площадок Москвы состоялась III Церемония вручения наград победителям Премии «Столичный банкет».

«Известия Холл» собрал номинантов, гостей, друзей премии и представителей СМИ, чтобы наградить лучших из лучших. Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, а также Национальной ассоциации организаторов мероприятий. По итогам рассмотрения принятых заявок, к финальному этапу народного голосования подошли 93 заведения Москвы и Московской области — это, несомненно, лучшие банкетные площадки столицы и столичного региона. Из них, по итогам экспертного голосования в 16 номинациях, 83 члена жюри отобрали самые клиентоориентированные заведения, предлагающие банкетные услуги максимально соответствующие по цене и уровню сервиса.

Церемония награждения победителей Третьей Премии проходила в формате свадебного торжества, где главными действующими лицами выступали два динамично развивающихся рынка: ЖЕНИХ Event – рынок организаторов мероприятий и НЕВЕСТА HORECA – рынок рестораторов и отельеров. Свадьба двух рынков, в части развлекательной программы Церемонии, была крайне необычной и остроумной, что вызвало множество положительных отзывов со стороны гостей и участников события.

Наталия Жарова – организатор Премии «Столичный банкет», генеральный директор ООО «Банкет», основатель и руководитель поисковой интернет-системы по банкетным площадкам4banket.ru. поделилась своими впечатлениями: «С 2005 года 4banket.ru объединяет два рынка, и именно из этого и родилась концепция Премии, то есть, буквально, мы соединили на Церемонии Event и Horeca, наделив их человеческими качествами со своими достоинствами и недостатками. Главный посыл идеи – привлечь внимание к работе каждого сотрудника компаний с одной и с другой стороны. Работа на наших рынках строится на персоналиях и личном отношении, на внимании, на клиентоориентированности. Я считаю, что данной концепцией мы выполнили задачу на все 100%. Теперь, у нас новая задача, донести до рынка рестораторов и отельеров, что участие в Премии – это в первую очередь повышение уровня работы всей команды площадки, это стимулирует на качественно новый уровень работы и сервиса. К тому же участие банкетной площадки в конкурсе - это колоссально эффективный инструмент продвижения и рекламы».

Татьяна Цибикова – соорганизатор Премии «Столичный банкет», руководитель агентства SPACE MOSCOW: «Премия «Столичный банкет» стала для меня и нашей команды проектом, который позволил нам получить новый опыт. Наталья доверила свое мероприятие нам, организаторам, с которыми она ранее не работала. Но наша вера в идею события, любовь с первого взгляда в энергию, собранную за годы проведения Премии, полезность ресурса и требовательность Наташи помогли нам создать необыкновенный по креативу и качеству продукт. Наше агентство не занимается организацией свадеб, мы специалисты в области ивентов для Автомобильных Дилеров. Накопленный опыт мы применили для создания, на мой взгляд, шедевра, где две сферы бизнеса - Event + HoReCa - показали не только свои профессиональные отношения, но и выразили настоящую любовь к творчеству, делу своей жизни и ценности к друг другу. Я, продюсер ивент-агентства «Space», благодарю всех гостей за их настроение, Наталью - за доверие и желаю процветания Премии «Столичный банкет», а также профессиональных успехов нашим сферам и их командам».

Егор Доброгорский - Руководитель комитета по внутренним коммуникациям Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий, генеральный директор компании Коммуникатор Креатив Ивентс: «Любая отраслевая премия сегодня - это уже не только красная дорожка, номинанты, фанфары и конверт с победителем. Это, прежде всего, яркая и интересная концепция самой Церемонии. На Премии «Столичный банкет» я не просто был членом жюри, не просто «вручантом», а настоящим свидетелем со стороны жениха! Да, я попал на свадьбу - именно так организаторы в этом году решили провести финальную Церемонию. Жених - это был EVENT, а невеста Horeca. Все гости были максимально вовлечены не только в процесс торжества, но и в саму Церемонию награждения, где организаторы максимально сконцентрировали внимание гостей на процессе вручения наград».

Инесса Холоденина – Руководитель агентства «Event City Group» и создатель проекта «Разреши себе», общественный деятель: «Голосовала я в этом году жестко. У меня много было «колов». Я понимаю, конечно, что мир изобильный, всем хватает клиентов, у всех полно работы, но, скопировать в ответе клиенту текст его же запроса и даже цветом или шрифтом не выделить ответы в виде ДА, НЕТ, ЕСТЬ, ДАДИМ, НЕ ВОЗМОЖНО, ЦЕНЫ ВСЕ НА САЙТЕ….. - это уже просто из ряда вон! «Отличники» тоже были, безусловно, и я, конечно, лично для своего агентства составила - не поленилась - список тех, с кем дальше нам будет не по пути, а к кому мы пойдем в первую очередь. И на церемонии удивлений не возникло. Коллеги из числа Жюри разделили мое мнение. Все победители - исключительные профессионалы, лояльные, четкие, быстрые и адекватно коммунициирующие, что для нас, ивенторов, архиважно!»

Победители Премии «Столичный банкет»: 1. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 10 до 100 человек при банкетной рассадке» - банкетный зал «Club Le Chateau» 2. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 100 до 300 человек при банкетной рассадке» - ресторан «Shakti Terrace» 3.Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 300 до 500 человек при банкетной рассадке» - банкетный зал «Jagger Hall» 4. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 500 до 1000 человек при банкетной рассадке» - Banquet Hall Crocus City 5. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью более 1000 человек при банкетной рассадке» - Banquet Hall Crocus City 6. Номинация «Лучшее комплексное предложение среди отелей для проведения корпоративных событий» - Event-отель «Конаково Ривер Клаб» 7. Номинация «Лучшее банкетное предложение среди шатров для мероприятий (или событий) и площадок OPEN-AIR» - банкетная площадка «Berezy Park» 8. Номинация «Лучшее банкетное предложение от ресторана или банкетной площадки на воде» - Теплоход «ЛАСТОЧКА» 9. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки для организации свадьбы от 50 до 200 человек» - ресторан «РАССОЛЬНИКОВ» 10. Номинация «Лучшее комплексное предложение для проведения свадеб среди отелей» Загородный клуб «ArtiLand» 11. Номинация «Лучшее банкетное предложение от караоке ресторана» - DUETS KARAOKE C L U B 12. Номинация «Лучшее банкетное предложение от развлекательного центра для организации корпоративных и частных мероприятий» - Семейный парк «СКАЗКА» 13. Номинация «Лучшее банкетное предложение от нестандартной площадки для проведения мероприятия» - банкетная площадка «Кафе СРЕДА» 14. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки для проведения новогодних мероприятий» - банкетная площадка «ИЗВЕСТИЯ ХОЛЛ» 15. Номинация «Лучшее комплексное предложение для проведения автомобильных презентаций» - банкетная площадка «MUSIC MEDIA DOME» 16. Номинация «ОТКРЫТИЕ ГОДА» - ресторан «St. Puerto»

Ведущие Церемонии: актеры шоу «Студия Союз» на телеканале ТНТ: Елена Гущина и Артем Муратов. Режиссер-постановщик: Stage Show Production, Макарова Екатерина и Прыжанкова Яна. Артисты: Участники шоу «Голос» на Первом канале: Группа «Живой голос» и многие другие. Генеральный технический партнер: LUXURY SOUND. Видео-продакшен: RDD – Royal Design & Development. Праздничный фуршет: Crocus Event и Backstage Catering, Gourmet Alliance, MISTRAL ALKO.Организатор Премии: Агентство SPACE. Учредитель Премии: 4banket.ru.

Гости, участники, номинанты и победители расходились ближе к полуночи удовлетворенные и одухотворенные с надеждой на скорую встречу на банкетах, концертных площадках, ресторан и отелях столицы. И конечно-же на очередной премии «Столичный банкет» в следующем году.

МАтериал: Наталья Логинова – по материалам пресс-службы
Фото: Юрий Покровский









































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)