04 март 2019, Понедельник
349
0
TODES  в КремлеВ первое воскресенье весны в Государственном Кремлевском Дворце состоялся большой концерт Тодес в Кремле. Танцевальный коллектив Аллы Духовой всенародно любимый с яркими и самобытными артистами. В мартовский вечер на Главной сцене страны артисты создали неповторимый мир своей невероятной хореографией, порой на грани физических возможностей.

Большой концерт Тодес в Кремле - это уникальный танцевальный мир, объединяющий: звездный балет Аллы Духовой, студии-школы танцев для детей и взрослых, Театр танца TODES, модный бренд TODES WEAR, натуральные духи для детей и подростков TODES PERFUMES, а также танцевальные интенсивы, фестивали, Dance Battle и другие танцевальные события. Для тысяч танцовщиков в России и за рубежом TODES – это образ жизни!

Мир TODES уже четвертое десятилетие дарит миллионам своих учеников, зрителей и поклонников по всей планете удивительную радость танца. За это время он приобрел миллионы фанатов по всему миру, а также тысячи влюбленных в танец последователей не только в России, но и за рубежом. Это грандиозное хореографическое великолепие существует благодаря одному человеку - Алле Духовой. Она является лидером труппы, ее главным балетмейстером и наставником, но главное – Алла Духова занимается школами танцев для детей и взрослых.

«Наши школы не возникли вдруг, они создавались годами, и сейчас в них работает большое количество педагогов – наших бывших воспитанников. Мы ведь наряду с артистами балета готовим также репетиторов и менеджеров, то есть специалистов, в которых нуждаются наши студии. А еще мы организовываем Открытые уроки и четыре раза в год проводим фестивали, на которые собираются около 2000 человек. Помимо этого я ежедневно по скайпу общаюсь с руководителями школ, смотрю репетиции в любом городе. Одним словом, держу руку на пульсе», - так говорит о своем детище очаровательная Алла Духова.

Заполненный зал Кремля каждый номер концерта сопровождал овациями и цветами. Само шоу расцвело яркими красками волшебного танцевального мира, который подарил TODES зрителям. Коллектив представил на суд публики свои лучшие номера. Бонусом стало выступление воспитанников школ-студий «TODES», артистов балета, а также звезд отечественной эстрады: Мот, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, группа «Пицца», «Артик и Асти» и многие другие. Лучшие хиты в окружении ярких завораживающих и невероятно энергичных танцев, меняющих реальность, феерия профессиональных постановок, любимых песен, стильных костюмов и уникальных декораций - все это в Кремле для любимого зрителя.

В TODES всех объединяет дружба и большая любовь к танцу. Благодаря этому душевный вечер в Государственном Кремлевском дворце стал по-настоящему волшебным и удивительным, сделав каждого зрителя счастливее.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Петр Курников
















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)