26 сентябрь 2018, Среда
774
0
Шоу "Живой завтрак с Бригадой У"Шоу "Живой завтрак с Бригадой У"Все те, кто не поленился поставить будильник, услышал его, проснулся и приехал в один из лучших клубов столицы получили заряд адреналина и хорошего настроения минимум на неделю.

21 сентября в Москве прошел ежегодный "Живой завтрак с Бригадой У". С 7:00 до 11:00 ведущие утреннего шоу радио №1 в России провели самый необычный прямой эфир со сцены клуба Adrenaline Stadium. Количество "жаворонков", приехавших пообщаться друг с другом, послушать звезд, отведать таявших во рту круасанов и получить заряд утреннего удовольствия зашкаливало. Устроители, ведущие и гости сотворили колоссальный триумвират эксклюзивного шоу, которое запомнится всем участникам надолго.

Формат прошедшего "Живого Завтрака" был расширен до XXL: Джем, Илья и Вики общались со зрителями и слушателями четыре часа вместо привычных трех. Всех пришедших ждали сюрпризы и розыгрыши от ведущих "Бригады У", новости от Павла Беседина, который появился на сцене в костюме динозавра, бесплатный кофе и круассаны и, конечно, выступления топовых российских и зарубежных звезд.

Лайн-ап бодрого и веселого утра составили группа "Хлеб", мультижанровый саундпродюсер Rompasso, итальянские диджеи Merk&Kremont, покорившие публику исполнением своего хита Sad Story в акустической версии, группа "Градусы", Джиган, презентовавший новую песню "Молоды мы", эпатажная MARUV после яркого выступления выполнила задание, за которое участники группы "Европы Плюс" во "ВКонтакте" проголосовали в опросе – станцевала твёрк с "Бригадой У". Хедлайнером "Живого завтрака" стала LP, специально прибывшая из Америки по приглашению "Европы Плюс", которая вместе с диджейским трио Swanky Tunes исполнила свой новый хит Day by Day.

В это утро со сцены Adrenaline Stadium было разыграно множество призов, среди которых новейшая модель iPhone, путевка на "Королевские гонки" в Сочи, встреча с голливудским актером Томом Харди и другие подарки от "Бригады У", а также призы от партнера – социальной сети "ВКонтакте" и спонсора – международного бренда одежды Colin’s. Во вручении подарков Джему, Илье и Вики помогали дроны, ставшие полноценными участниками шоу. Не обошлось и без трогательных моментов – зрители "Живого завтрака" и миллионы слушателей "Европы Плюс" в прямом эфире стали свидетелями помолвки молодой пары Никиты и Даши. Бурными овациями собравшиеся в лучшем клубе Москвы приветствовали будущих молодоженов.

На "Живой Завтрак с Бригадой У" пришли почти 6000 человек, среди которых было более 300 слушателей из 18 городов России, приехавших в клуб на брендированных автобусах "Европы Плюс". Несколько счастливчиков, принявших участие в специальном конкурсе во "ВКонтакте" и описавших свой самый необычный завтрак, смогли добраться до Adrenaline Stadium на специальном такси "Европы Плюс" – автомобилях MINI.

Для тех, кто не смог попасть на уникальное шоу, была организована прямая видеотрансляция во "ВКонтакте", которая собрала более 2,2 млн просмотров.

Запись прямой трансляции можно посмотреть на сайте http://breakfast.europaplus.ru/, а полный фотоотчет с мероприятия – в официальной группе "Европы Плюс" во "ВКонтакте".
Читатели нашего издания находятся в привилегированном положении – им доступны эксклюзивные фото с шоу "Живой завтрак с Бригадой У".

Материал: Сабадаш Владимир
Фотокорреспондент на мероприятии – Петр Курников
Живой завтрак с бригадой У
Живой завтрак с бригадой У
Живой завтрак с бригадой У
Живой завтрак с бригадой У
Живой завтрак с бригадой У
Живой завтрак с бригадой У
Живой завтрак с бригадой У
Живой завтрак с бригадой У
Живой завтрак с бригадой У
Живой завтрак с бригадой У
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)