18 ноябрь 2019, Понедельник
372
0
Юбилей Игоря Крутого. Кремль. День второйВеличественный и легендарный, талантливый и харизматичный, спортивный и импозантный, - композитор, музыкант, продюсер Игорь Крутой. Его музыка поет разными голосами, его инструментальные композиции звучат во всевозможных обработках, его воспитанники покоряют новые сцены. Третий день празднования юбилея Маэстро собрал полный зал в Государственном Кремлевском дворце.

Творческий вечер Игоря Крутого - это не просто шоу, это событие, которого зрители ждут с нетерпением в России, Европе, Америке, Израиле. Впервые вечера такого формата прошли в 1994 году и с тех пор концерты стали доброй традицией. Для Маэстро важно отмечать свой день рождения в кругу зрителей, коллег, друзей, чтобы его музыка приносила радость, мелодии вдохновляли, а исполнение трогало.

Именно так и произошло в Кремле, где Игорь Крутой продолжил празднование своего 65-летнего юбилея очередным грандиозным концертом. На этот раз Игорь Яковлевич выступил как автор прекрасных оперных арий. На сцене главного концертного зала страны прозвучал целый «Итальянский цикл», арии из которого исполнили Анна Нетребко и Юзиф Эйвазов, а аккомпанировал им оркестр театра «Новая Опера» под управлением дирижера Юрия Медяника и сам маэстро.

Именитые гости, звезды театра, кино и телевидения, а также обычные почитатели таланта прославленного композитора стали свидетелями уникального шоу, где солировали трое – сам Маэстро, очаровательная Анна и величавый Юсиф. Стартовали с лирической композиции «Ты в моем сентябре» - и сразу же овации заполненного зала. А затем Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, поочередно сменяя друг друга, восхищали зал шедевральным исполнением эксклюзивных мелодий на слова Лилии Виноградовой и Лары Фабиан. А когда российско-азербайджанская семейная пара выходила петь дуэтом, зал просто ревел от восторга.

Анна Нетребко дополнила картину вечера сногсшибательными нарядами, которые она меняла несколько раз. Исполнив композицию «Credo» оперная дива буквально утонула в криках «Браво», цветах и овациях. То, как жена, мама и просто великолепная певица исполнила свою часть репертуара, заставило некоторых в зале доставать носовые платки.

От исполнения композиций «Musica Con Noi» и «Cantami» дуэт Анны Нетребко с Юсифом Эйвазовым получил не только удовольствие сам, но и заставил весь зал окунуться в феерию музыки, видео, светящихся браслетов и симфонического оркестра. Видеоряд в юбилейном концерте Крутого это вообще отдельная «песня» - красота неописуемая. Сам юбиляр, оперные звезды, оркестранты и зрители все вместе как бы «улетели в космос» феерического исполнения, видеороликов, уникальных голосов и невообразимой музыки.

Отдельные слова благодарности заслуживают и музыканты Оркестр театра «Новая Опера» под управлением дирижера Юрия Медяника – профессионализм, граничащий с уникальностью. А в конце вечера случилась главная «МИЛОТА» юбилейных концертов в Кремле. На сцене дебютировал «особенный» сын Анны Нетребко – Тьяго, исполнивший трио вместе с мамой и Юсифом.

А уже после того, как последний зритель покинул гостеприимный зал Кремлевского дворца, Анна Нетребко опубликовала несколько фотографий, сделанных как во время ее выступления на сцене, так и за кулисами. «Дорогой Игорь Яковлевич! Спасибо за концерт и Вашу великолепную музыку! Мы Вас очень любим!», – написала певица.

«Дорогие Анечка и Юсиф! Огромная вам благодарность за возможность слушать свою музыку в вашем исполнении и стоять на одной сцене!!! До будущих совместных гастролей с этой программой по всему миру!!!» – эмоционально ответил Игорь Крутой.

Трое именитых мастеров сцены подарили себе и зрителям незабываемое шоу, приуроченное к юбилею Игоря Крутого.

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир
Фото: News-w.org / Петр Курников





















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)