18+



15 август 2019, Четверг
676
0
Дни Индонезии в МосквеМосковская «Индонезия» - это увлекательное путешествие в экзотическую страну прямо в одном из парков столицы.

Посетителей, готовых погрузиться в романтику островов Ява и Бали, было достаточно много. Одной из новинок Фестиваля стала зона в популярном формате Public Talks, где прошли встречи с известными блогерами и travel-гуру, которые долгое время жили или живут в Индонезии, и специально приехали на Фестиваль поделиться своим опытом и впечатлениями о стране.

У зрителей была возможность задать вопросы и побеседовать с Линой Дембиковой, celebrity-стилистом и шеф-стилистом программы "Перезагрузка" на ТНТ, Аманом, первым международным Ecstatic Dj из России, Ириной Саиланой, популярным российским блогером из Индонезии и многими другими.

Фестиваль был наполнен детскими улыбками, смехом и радостью. Помимо площадки «Индонезия для детей», где были предусмотрены мастер-классы, анимация и другие активности, на любой другой фестивальной локации - было, чем заняться для деток любого возраста.

Любители моды имели возможность насладиться fashion-показами современных дизайнеров из Индонезии, в том числе знаменитого Ferry Sunarto, представившего грандиозное модное шоу, на котором состоялась премьера его новой коллекции SS 2020, подготовленной специально для фестиваля.

Гости фестиваля с упоением слушали национальные песни, смотрели на забавных приплясывающих индонезийцев и путешествовали по палаткам с местными товарами. Много сортов кофе, яркой одежды, плетеных корзиночек и, конечно же, экзотических фруктов.

Далее любознательных москвичей ждал Театр Теней, где пожилой индонезиец делился секретами марионеточных дел. А если точнее: какого размера должны быть клыки, нос и уши у божества, чтобы все в жизни было хорошо и успешно.

Но, и, наверное, самое главное – это смакование индонезийской кухни. Именно здесь было самое большое скопление отдыхающих, которые наслаждались экзотическими блюдами, приготовленными на открытом воздухе.

Побольше фестивалей – интересных и разных, посетителей на всех хватит.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Павел Кашаев

























Обсудить

Читайте также:

Су 35 Индонезия контракт
10 ноябрь 2018, Суббота
Су 35 Индонезия контракт
В Индонезии под завалами люди
07 октябрь 2018, Воскресенье
В Индонезии под завалами люди
Фестиваль жигулей
18 август 2018, Суббота
Фестиваль жигулей
Крушение самолета Boeing
30 октябрь 2018, Вторник
Крушение самолета Boeing
Московская Масленица
26 февраль 2019, Вторник
Московская Масленица
Пятое «Путешествие в Рождество»
13 январь 2019, Воскресенье
Пятое «Путешествие в Рождество»
Добавить комментарий
Комментарии (0)