18+



11 май 2021, Вторник
254
0
Концерты маяИтальянская опера в саду, Лариса Долина и песни Майкла Джексона, хиты джаза и балканские ритмы — музыкальные шоу среди растений, в крупнейшем автомузее и рядом с Кремлём:

13 мая, Чт, 20:00. Сокровища кельтов. Classy Jazz п/у Олега Матвеева и Юлия Иконникова (орган). Концерт в оранжерее

Кельтская музыка, джаз, мощь классического органа и виртуозные импровизации среди растений от оркестра Classy Jazz. Ирландские и шотландские народные песни в мастерских аранжировках Олега Матвеева.

14 мая, Пт, 19:00 и 21:00. Людовико Эйнауди. Simple Music Ensemble. Концерт в оранжерее

Ажиотажный концерт музыки всемирно известного композитора-неоклассика в исполнении музыкантов из лучших оркестров России и Европы Simple Music Ensemble.

15 мая, Сб, в 20:00. Тропическая классика. Василиса Бержанская (меццо-сопрано). Елизавета Дмитриева (фортепиано). Концерт в оранжерее

Звезда мировой оперы меццо-сопрано Василиса Бержанская исполнит шедевры итальянских композиторов среди растений! В программе — арии из опер В. Беллини и Дж. Россини: "Капулетти и Монтекки", "Золушка", "Севильский цирюльник", "Армида".

15 мая, Сб, в 20:00. Софи Окран. Концерт на Большой Якиманке, 26

Хиты мирового джаза, фанка и R&B рядом с Кремлём! Фантастически сильный, богатый, гибкий вокал Софи Окран и чувственная программа 'Soul motion' с загадочным русским соулом — поразительное сочетание русской душевности и американских традиций.

15 мая, Сб, в 20:00. Лариса Долина и её лучшие студенты в сопровождении Биг Бенда "Jazz Magic". Концерт в автомузее

Народная артистка России Лариса Долина выступит с эксклюзивной программой "The Beatles, Michael Jackson, Stevie Wonder. Лучшее" в сопровождении её лучших студентов и Биг Бенда "Jazz Magic" под управлением Сергея Долженкова. В крупнейшем музее автомобилей прозвучат всеми любимые хиты Майкла Джексона, Стиви Уандера и "Битлз".

16 мая, Вс, в 20:00. Еврейская фольклорная музыка. Moscow Klezmer Band. Концерт в оранжерее

Фольклорная музыка еврейских местечек в ярком сочетании с балканскими и восточными мотивами от Moscow Klezmer Band! Клезмер — традиционная народная музыка восточноевропейских евреев. Редкие старинные клезмерские мелодии в виртуозном исполнении подарят зрителям незабываемые впечатления! Скрипка, кларнет и баян, медные духовые, контрабас и ближневосточная дарбука, балканский барабан — всё это перенесёт вас в минувшую эпоху расцвета клезмерской музыки.


Адрес оранжереи: проспект Мира, 119ВВЦ строение 14, ВДНХ (пав."Азербайджан", вход с противоположной стороны от центрального входа в здание).
Адрес автомузея: Самокатная улица, 4с34, арт-пространство "Кристалл".
Адрес Яровит Якиманка Холл: Большая Якиманка, 26.

Материал: пресс-служба


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)