18+



22 декабрь 2020, Вторник
426
0
Конкурс «Добрая зима»Главная Премия страны «На Благо Мира» совместно с издательством «Робинс» и Алтайской резиденцией Деда Мороза запускает конкурс «Добрая зима» - «Самое доброе видеопожелание».

Возраст участников: дети от 7 до 11 лет. Срок подачи заявок: с 21 по 27 декабря 2020 года включительно.
Условия:
1. Записывайте доброе видеопожелание на следующий год своей семье, близким или миру в целом.
2. Ваше видео обязательно должно быть записано с участием ребенка в кадре, не длиться более 40 секунд и быть завершенным.
3. Публикуйте видео на своей странице с хэштегом #добраязимаНБМ и обязательной отметкой @PremiyaNaBlagoMira
4. На момент проведения конкурса и до 31 декабря 2020 года ваша страница должна быть открытой.
Победитель конкурса получит:
1. Книгу от партнера Премии – издательства «Робинс», а также поздравление от самого издателя.
2. Уникальный значок Премии «На Благо Мира».
3. 31 декабря в 20:00 по мск видеопожелание будет показано в рамках стрима Премии «На Благо Мира».
Видео будет оцениваться по двум критериям: содержание (смысл) и творческий подход к записи видео.

Конкурс «Добрая зима»Жюри и организаторы конкурса:
Евгений Сосновский, издатель и поэт
Алтайский Дед Мороз
Оргкомитет Премии «На Благо Мира».
https://www.facebook.com/PremiyaNaBlagoMira/videos/446583206373711/
Издательство «Робинс» было основано в 2010 г. профессионалами книжного рынка, имеющих большой опыт издательской деятельности в сфере детской литературы. Издательство специализируется на выпуске развивающих книг и пособий для детей, необычных по форме и содержанию.

Развитие, ОБразование, ИНновация (ИНтеллект, ИНформация), Семья – так расшифровывается аббревиатура, заложенная в его названии. Девиз издательства: «Обучение с развлечением». Именно поэтому специалисты издательства придумывают и воплощают в жизнь нестандартные полиграфические формы. Коллектив издательства ориентирован на создание и выбор высококачественного текстового и иллюстративного контента, который максимально удовлетворяет, а иногда и опережает, требования самого взыскательного современного потребителя. В активе издательства три патента – обучающие игровые тренажеры, книжный конструктор и книжки-кубики в коробке уникальной конструкции.

Единственная официальная резиденция Деда Мороза в Алтайском крае. Это интерактивный музей сказок добра и волшебства, в котором дети и взрослые с помощью познавательных экскурсий открывают для себя новый мир, знакомятся со сказочными героями, традициями и обычаями праздников, учатся мечтать и верить в силу своих заветных желаний. Интерактивная карта «Сказочных объектов России» познакомит гостей с удивительными резиденциями, возможностью онлайн трансляций и общения. Каждые 6 месяцев резиденцию посещает сказочный персонаж, который приезжает знакомиться с гостями Алтайского края, рассказывает о своем Доме, обучает волшебству и привозит коллекцию экспонатов сказочного музея.

Алтайская резиденция Деда Мороза - место, где сказка оживает прямо у гостей на глазах.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: издательство «Робинс», Алтайская резиденция Деда Мороза
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)