30 июль 2019, Вторник
273
0
Логистический агрегатор ShiptorЛогистический оператор Shiptor станет частью бизнеса «СберЛогистики». На базе Shiptor будет построена платформа «СберЛогистики», интегрированная со всеми системами банка и сервисами экосистемы

30 июля 2019 года, Москва — Сбербанк приобрел логистическую компанию Shiptor, которая станет частью бизнеса «СберЛогистики». На базе агрегатора будет построена платформа «СберЛогистики», интегрированная со всеми системами Сбербанка и сервисами экосистемы.

Shiptor обладает полным пакетом логистических услуг: собственными IT-системами, курьерской службой, фулфилмент-центром для малого и микро-бизнеса. Компания действует как полноценный логистический и транспортный партнер, обеспечивая фулфилмент и решая все задачи по сопровождению заказов для интернет-магазинов: хранение, обработку и упаковку товаров на складе, логистику и прием платежей.

Сергей Малышев, генеральный директор компании «СберЛогистика»:
«Приобретение компании-агрегатора — важный шаг на пути реализации стратегии по выходу банка на рынок логистики. Логистическая платформа дополнит существующие и перспективные экосистемные решения Сбербанка доступной, прозрачной и быстрой логистикой».

Логистический агрегатор Shiptor предоставляет полный спектр услуг, необходимых для бесперебойной работы интернет-магазинов. Платформа Shiptor предлагает клиентам возможность выбрать службу доставки по более низкой цене по сравнению с обращением в эту же службу напрямую.

Материал: Пресс-служба Сбербанк / Юлия Эмм
Обсудить

Читайте также:

Инвестиции в стартапы
26 июль 2019, Пятница
Инвестиции в стартапы
Платформа для электрокаров
19 июль 2019, Пятница
Платформа для электрокаров
Лесопромышленная отрасль
09 июль 2019, Вторник
Лесопромышленная отрасль
Аэропорт Пулково
06 июнь 2019, Четверг
Аэропорт Пулково
Система быстрых платежей
25 январь 2019, Пятница
Система быстрых платежей
Новая платформа Карачарово
11 январь 2019, Пятница
Новая платформа Карачарово
Технопарк Pererva
16 сентябрь 2018, Воскресенье
Технопарк Pererva
Добавить комментарий
Комментарии (0)