20 июль 2019, Суббота
486
0
Фильм «Вегетарианка»Лето не только для моря и дачи. Если вы остались в городе, то можно посещать премьеры, общаться с друзьями и смотреть новые фильмы. В караоке Синематограф состоялась закрытая премьера фильма «Вегетарианка» кинокомпании НИКА. Продюсер Айсурат Шаманова, режиссер и автор сценария Алексей Зотов. В главных ролях снялись убежденная вегетарианка Марина Панферова известная по хоррору «Гости» и истинный мясоед Евгений Шевченко (сериал «Охота на дьявола»).

Среди гостей были: Кристина Асмус, Инга Лепс, Галина Боб, Сергей Рудзевич, Анна Попова, Андрей Стоянов, Кристина Арустамова, Марина Панфёрова, Евгений Шевченко и другие...

О фильме:
Принципиальная вегетарианка Виктория (Марина Панфёрова) узнаёт, что её новый возлюбленный — мясоед. Она решает переубедить Илью (Евгений Шевченко) и доказать, что мясо вызывает агрессию. Но действия Вики оборачиваются катастрофой…

Вечное «противостояние» во многих сферах мужчины и женщины перенеслось и на образ питания. И каждый решает для себя – что правильно и полезно.

Материал: Наталья Логинова.
Фото – пресс-служба Agency 42nd Street.


























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)