19 июль 2019, Пятница
1 385
0
День Рождения Максима Бурматова14 июля в самом сердце столицы в «Руки Вверх Бар» состоялся большой сольный концерт певца, автора и композитора, а с недавних пор блогера - Максима Бурматова.

Этот день был знаменателен и тем, что вместе с гостями, Максим Бурматов отпраздновал свой 31 День Рождения.
Целый год Максим Бурматов путешествовал по Азии. Побывал в 5 странах и 37 городах. Он наполнил себя новым смыслом, теплом и солнцем, и вернувшись в суетливую Москву, разделил эту любовь со своими зрителями.

Собрав полный зал публики, звёздных гостей, Максим Бурматов вновь покорил сердца своими проникновенными песнями. Уже через 30 минут после начала концерта на танцполе зажигали Сергей Пенкин - учитель Максима, Борис Николаевич Кудрявцев, народный артист России.

День рождения отметили громко и с огоньком — помимо двух отделений автора-исполнителя Максима Бурматова, на сцене зажигали Максим Завидия - участник Евровиденья от Молдовы, рэпер Янис, ученики Сергея Пенкина: Вадим Евтефеев и Костя Рэй.

Ведущей вечера стала неотразимая ALEXANDRA KARSO.

На входе гостей встречали V.A.Show в венецианских костюмах, также они удивили гостей фееричным светодиодным шоу, которое открыло второе отделение. Фуршет и горка шампанского были предоставлены Владимиром Музыкантовым. И это стало приятным разогревом, перед яркой концертной программой.

Вкусным финалом праздника, стал 17 килограммовый торт от Станислава Инчина и его кондитерской.

Максим Бурматов: «Я счастлив как никогда. Это был самый незабываемый день в моей жизни. Спасибо всем за этот праздник».

Поздравить артиста пришли: Сергей Пенкин - учитель Максима, Максим Завидия (участник Евровиденья от Молдовы), рэпер Янис, Вадим Евтееф, Костя Рэй, а так же Иоланта Воронова, Аброр Усманов, Никита Турчин -участники проекта «Битва Экстрасенсов» и многие другие.

Сам артист выходил на сцену в образе от бренда ERRORE, total look артисту подобрал лично основатель марки Александр Errore.

Организатор мероприятия: «Продюсерский центр «Rino Lens”.

Материал: Пресс-служба Rino Lens
Фото: Наталья Мельник







Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)