19 июль 2019, Пятница
397
0
КАК ОНО ЕСТЬКнига Белозеровой «КАК ОНО ЕСТЬ» покоряет умы и сердца читателей своими этюдами, рассказами и эссе с первых страниц.

«Глоток свежего воздуха», «Не могу вчитаться с третьего раза», «Поток русского сознания», «Автор для меня открылась с новой стороны», «Достойный пример интеллектуальной прозы», «Нужно и подруге такую купить!» - вот некоторые из эпитетов читателей о литературе Даши Белозеровой. Театровед по образованию со специализацией «Эстрадоведение» (ГИТИС), автор не стремится художественно препарировать недра шоу-бизнеса, - несмотря на то, что работает пресс-атташе одной из крупнейших российских компаний 20 лет.

Для книг Белозеровой интереснее и важнее личностное самовыражение, незримый диалог с читателем, ментальная дискуссия, всполохи взаимопонимания и улыбки многообразия мира. Как указано в аннотации к книге, здесь – «Мысли, эмоции, реальности, сны – калейдоскоп внешнего и внутреннего. Искреннего, немного с солью и необходимостью рассветного ветра».

«Когда в тебя верят, ты концентрируешься – и взлетаешь! Главное - желание поделиться с людьми мыслями, эмоциями, быть полезным для кого-то. Творчество - проверенный источник энергии. Для одного литературное высказывание приемлемо в монументальных полотнах – романы, (читай - эпического свойства картины маслом )… Для меня интереснее и ближе камерного характера формы самовыражения. Этюды, размышления, эссе, рассказы» - поясняет Белозерова. Книга выпущена в «Издательские решения» по лицензии Ridero осенью 2018 г., в продаже на сайте, в книжном магазине «Москва» и на онлайн-ресурсах.

Материал: News-w.org
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)