18 июль 2019, Четверг
409
0
Фотоаппарат ЗенитНа российском рынке для покупателей стал доступен новый фотоаппарат «Зенит». Эксперты читает, что у фотоаппарата есть будущее. Теперь поклонники и фотографы по всему миру смогут купить фотоаппарат.

Начало продаж обновленного устройства можно считать «принципиально новым витком в истории всего бренда». Было получено много предзаказов, и практически вся первая партия нашла своих покупателей. Поэтому уже сейчас можно говорить об успешности совместного проекта по возрождению легендарного отечественного бренда.

Сам фотоаппарат располагает цифровой дальномерной камерой Zenit M, которая разрабатывалась на основе инновационной и универсальной камеры Leica M. Кроме того, гаджет оснащен выполненным из металла и стекла объективом Zenitar 35 mm с диафрагмой f/1.0. При этом, как особо отмечают разработчики, дизайн Zenit M, созданного для съемок в различных условиях, повторяет облик легендарных советских фотоаппаратов семейства «Зенит» и «Зоркий».

Из-за того, что обновленный «Зенит» сделан на базе дорогостоящей Leica, его цена будет находиться в премиальном сегменте — от пяти до шести тысяч евро. Комментируя старт продаж новых «Зенитов», знаменитый российский фотожурналист, ведущий фоторепортер РИА Новости Владимир Вяткин в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей заявил, что его настораживает цена устройства.

Материал: Петр Курников
Фото: zenit.photo
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)