11 январь 2015, Воскресенье
645
0
Сноуборд – марш в АвстриюСноуборд – марш в АвстриюС 15 по 25 января в Австрии пройдет чемпионат мира по сноуборду. Есть о чем подумать главному тренеру и президенту Федерации сноуборда России (ФСР) = the main person & VIP person Российского сноуборда Денису Тихомирову
Напомним, что в прошлом году наши сноубордисты великолепно выступили на Зимних Олимпийских играх в Сочи. В первую очередь наш «простой «красноярский» или «подмосковный» парень» Вик Уайлд. Его «переманила» своей красотой и обаянием из Америки в Россию наша краса Алёна Заварзина.

Теперь от нашей сборной ждут только медалей. Лучше золотых.
И так тренерский штаб сборной России по сноуборду после завершения пятого этапа Кубка мира в Бад-Гаштайне определил состав национальной команды на чемпионат мира. Это можно прочитать на официальном сайте ФСР.

Кто в заявке?
Это 11 спортсменов - пять мужчин и шесть женщин. Семь из них во главе с двукратным олимпийским чемпионом Сочи Виком Уайлдом выступят в обеих дисциплинах - параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе, а еще трое - в одной. Призер Олимпийских игр 2010 года Екатерина Илюхина значится запасной в обеих дисциплинах.

Вот состав.
Мужчины: параллельный слалом - Вик Уайлд, Андрей Соболев, Константин Шипилов, Станислав Детков, запасной - Валерий Колегов;параллельный гигантский слалом - Вик Уайлд, Андрей Соболев, Константин Шипилов, Валерий Колегов, запасной - Станислав Детков.
Женщины: параллельный слалом - Екатерина Хатомченкова, Наталья Соболева, Алёна Заварзина, Екатерина Тудегешева, Светлана Болдыкова, запасная - Екатерина Илюхина;параллельный гигантский слалом - Екатерина Хатомченкова, Наталья Соболева, Алёна Заварзина, Екатерина Тудегешева, запасная - Екатерина Илюхина.

Алексей Соболев заявил, что теперь планирует тренироваться отдельно от российской сборной. Мы об этом уже писали.
Вот комментарий по этому поводу the main person & VIP person Российского сноуборда Дениса Тихомирова: «Алексей сам тренируется вне сборной. Мы все это с ним оговаривали. Но он поедет в Австрию на чемпионат мира»

У Вика Уайлда после личных соревнований на этапе Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне возникли боли в спине. Из-за этого Уайлд пропустил командные старты. Старший тренер сборной России по поворотным дисциплинам Денис Салагаев сказал журналистам, что двукратный олимпийский чемпион по сноуборду Вик Уайлд должен восстановиться к старту чемпионата мира в Австрии.

По нашему мнению сразу несколько российских сноубордистов претендуют на награды на чемпионате мира.

Фото: Ffr-ski.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: